Добро пожаловать!
Пора задуматься о подарках на 8 марта. Набор кружек в подарочной упаковке Louise Butterfly 350 мл от немецкого бренда Paperproducts Design - это отличный вариант презента для мамы, бабушки или подруги.
Производитель: Германия
Объем кружки: 350 мл
Вес: 750 г
Цена: 1500 рублей
Где купить: интернет- магазин DesignBoom ссылка
Описание:
Набор оригинальных кружек – это прекрасный подарок близким и друзьям. Чашки выполнены из белого фарфора и украшены ярким рисунком с бабочками и цветами.
объём каждой кружки составляет 350 мл, поэтому они прекрасно подойдут для любых горячих напитков: ароматного чая, кофе с молоком, какао с зефиром, пряного глинтвейна, пунша и сбитня.
Кружки упакованы в красивую подарочную коробку с идентичным дизайном.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.
Комплект состоит из двух объемных кружек, а также подарочной коробки, оформленной идентично посуде.
Романтичный принт в виде цветов и бабочек мне очень импонирует, и , безусловно, понравится любой женщине. Особую нежность добавляет розово - голубая гамма изображения.
Кружки выполнены из высококачественного фарфора и подходят для использования в микроволновой печи. Также их без проблем можно мыть в посудомоечной машине.
Объем каждой кружки составляет 350 мл, поэтому они замечательно подойдут для любых напитков. Несмотря на размеры, кружка достаточно легкая и изящная.
Пользоваться посудой очень удобно, так как анатомическая ручка позволяет удобно держать кружку в руке.
Такой набор можно приподнести как родителям, так и семейной паре. Принт на кружках немного отличается, поэтому каждая кружка уникальна (что отображено на фотографии):
В целом, мне очень понравился подарочный набор немецких кружек Louise Butterfly Paperproducts Design. В действительности кружки оказались даже лучше изображенных на сайте. Я очень довольна и вам рекомендую!
Благодарю за внимание! ?