Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 19:58

С тех пор, как вернулась в Орифлейм, моя косметичка снова начала пополняться любопытными и приятно пахнущими штучками.
На этот раз речь пойдёт о креме для ног серии "FeetUp" Скандинавский кедр. Стандартный тюбик, 75 мл оттенка топлёного молока. В контуре стопы - хвоя, шишка и спил дерева.
Я ожидала крепкого хвойного запаха, а оказалось, что пахнет ещё сырой смолистой стружкой и сладковатой парфюмерной композицией поверх.
Крем, кстати, тоже очень приятный. Он не жидкий, а скорее жирный (что в целом хорошо для сухих и уставших от непростой жизни стоп ног). Впитывается не более получаса, кожа поблёскивает... И да, сам по себе крем внезапно белый с перламутровым отблеском.
Я брала этот крем за 170 рублей, но как плату за доставку заказа, то есть если пересчитать иначе - тюбик обошёлся мне в 70 рублей. Недорогой и очень славный.

Спасибо за внимание! Если Вам интересны отзывы на Орифлеймовскую косметику, то я рассказала об аромате Love Potion и креме Dream Cream для рук - лучшем креме для тех, кто не любит ядрёные запахи.
Достоинства
  • Перламутровый оттенок
  • Питательный
  • Приятный сладко-древесный аромат
  • Слегка увлажняет
  • Смягчает кожу
abc1abc1рекомендует
15.06.2016
Брали как плату за доставку, а по сути и крем купили и за доставку заплатили.... Я так гель для душа брала
16.06.2016
Schwarz483, ну можно и так сказать... У нас доставка до пункта выдачи 100 рублей, крем как продукт за доставку стоил 170. Так что 70 рублей за такой приятный крем - это вполне бюджетно, я считаю. Smile