О продукции новосибирского производителя "Венец Сибири" я узнала совсем недавно.
Начала знакомство с тоника, продолжила с пенкой, теперь после скраба заказала еще несколько позиций.
Итак о скрабе:
Текстура
не жирная, гелевая
Цвет
кремовый с вкраплениями: дробленные косточки персика
косточки размолоты очень мелко
Отдушка
специфическая не всем может понравится
Эффект на коже
очень нежно скрабирует, не стягивает кожу после использования, можно использовать каждый день, вместо геля, пенки для умывания, показан для кожи склонной к гиперкератозу,
кожа после использования ровная, нежная,
высыпаний не провоцировал
сказать, что я довольна, ничего не сказать, буду покупать еще!!!
где можно купить
заказать на инет-сайтах, либо как я приобрести при заказе на сайте совместных покупках
цена/объем
215 рублей за 120 мл
Экономичность
обычная, все зависит от того как часто будете использовать
Я использовала каждый день, через день и мне хватило на 1 месяц такого использования
Бренд/производитель
ООО НПК "Тринити М", Россия, г. Новосибирск
Почему я за российского производителя?
Нет накрутки за бренд
Нет накрутки на цену за счет того, что средство везут за тридевять земель
Сырье наше отечественное
Упаковка
Картонная коробка в которой и находится пластиковая туба
Картонная коробка как и туба не повредились в процессе использования, с ними в принципе ничего не произошло, ничего не облезло, не слезло
Состав
вода термальная,
косметическая основа «ERILEM CLEANING» (гель из листьев водяного кресса, диметикон, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков,
комплекс органических кислот (винная, щавелевая, яблочная),
отвар рисовый,
молотые косточки персика,
витаминный комплекс лесных ягод (брусники, черники, костяники),
Мне понравился состав, ещё и работает, вообще замечательно. Я бы даже оставляла его на коже на минут 5, чтобы кислоты разрыхлили верхний слой, а потом уже начинать скрабировать. Надо будет поискать, запасы кончаются)))