Попробовала заказать этот тонер и крем. Взяла увлажнявшей ( голубенький) . Тонер это не совсем тоник. По консистенции это жидкость, плотнее чем вода, но жиже , чем кисель . После умывания наношу его на чистую кожу , распределяю по лицу, впитывается очень быстро и легко. Имеет волшебный аромат. Производитель обещает следующее
Holika Holika Aqua Fantasy Toner - освежающий и питательный тоник "Фантазия воды", нежно заботиться о Вашей коже, обволакивая каждую клеточку полезными компонентами. Тоник подойдет для усталой и тусклой кожи, эффект после применения не заставит Вас долго ждать. Глубоко питает и придает свежий и отдохнувший вид, хорошо очищает и сужает поры. Если Вы хотите иметь чистое и красивое лицо, Вам необходимо питать кожу лица ежедневно, а тоник Holika Holika Aqua Fantasy Toner окажется незаменимым помощником в этой приятной процедуре!
Я наношу его на лицо без ватных дисков, ибо расход будет бешеный, а сразу на руки и на лицо , он не стекает как вода между пальцев.
Прекрасно увлажняет кожу, кожа напитанная, свежая, , дышащая, моя кожа радуется.
Очень рекомендую.
Чуть позже повешу фото .