Опубликовано 28 Январь, 2016 - 13:11

Я стала консультантом Фаберлик полгода назад. За это время испробовала много средств. Линейка, в которую входит данный гель для душа мне очень нравится. На сегодняшний день эта новинка, пожалуй, моя любимая. В первую очередь, дело в аромате. Он потрясающе прекрасен. Действительно, вишневый конфитюр. Так пахнет ароматное вишневое варенье, запах сладкий, представляются вишни, сочные спелые плоды в прозрачно-рубиновом сладком сиропе. Этот аромат напоминает теплые летние дни.

Сам гель вполне хорош. Объем-200 мл. Удобный флакон открывающейся вверх крышечкой, симпатичный дизайн-яркий цвет упаковки. Красивый цвет у самого геля, достаточно густой, экономичный. Гель хорошо очищает и кожу не сушит. Из этой серии мне захотелось попробовать и другие продукты. Если вы не против средств с запахами фруктов, то этот гель вам придется по вкусу (ах, да, он же несъедобен), для меня это его единственный недостаток) Такой гель подарила маме, подумав, что такой красивый флакон и аромат понравится ей.

Цена геля приемлемая- со скидкой консультанта -не более 60 рублей, по каталогу- 69 рублей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
  • Приятный цвет
  • Хорошо очищает
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нельзя скушать
Юлиана555рекомендует