Купила это масло за 99 рублей, по акции. Пахнет резковато, истинная перечная мята. Бодряще так:)
Поначалу не знала, как его применить, поэтому делала "ароматерапию" с помощью аромалампы, наливая туда по 20 капель, получалась какая-то полная фигня)
Потом прочитала, что можно добавлять по капельке в косметические средства и понеслось:)
Сначала добавляла в маски для лица, для жирной кожи пришлось в самый раз. Но потом я открыла для себя другое маслице, которое подошло ещё лучше:) О нём потом напишу:)
Затем стала добавлять в шампунь, и поняла, что это идеально:) Кто-то капает 10-20 капель в бутыль, но мне удобнее при мытье головы налить шампуня в ладошку столько, сколько требуется, капнуть 1-2 капли, ну и дальше всё как обычно:) Делаю так примерно 3-4 раза в неделю.
Какой результат? После мытья волосы пахнут мятными карамельками, улучшается общий вид, сокращается ломкость. Но всё это примерно через месяц регулярного использования. Ещё должно от перхоти помогать, но у меня её нет, поэтому ничего не знаю:) Фото волос можно посмотреть в отзыве про шампунь, с которым я использовала это масло.
Очень советую:)