Настало время, когда ребёнка надо чем-то занимать и по случаю первого юбилея — 1 год мы решили купить бизи домик. Выбор свой остановили на модели Бизиборд Iwoodplay Домик Мультицвет 28*28*35 см (свет). Наша модель со светом.
Со светом/без света
Что купить — бизиборд или бизидомик вопрос не стоял, сразу определились, что это будет именно домик, а вот модель выбирали очень долго. Плюсом этого домика стало наличие света. Да, в этом домике есть выключатель, который включает свет внутри домика и фары машины, которая нарисована на фасаде. Для годовалого ребёнка размер домика идеален — 28*28*35 см.
Колокольчик
Дочка сразу же заинтересовалась домиком — обошла его со всех сторон, потрогала, кое-где облизала.
Первым делом сняла элементы с крыши домика, погрызла их. Оценила шестерёнки на одной из сторон домика. Так же ребёнка заинтересовали дверки, в которые можно заглянуть. Очень заинтересовал почтовый ящик, в который можно опустить "письмо", а потом открыть ящик и достать это самое "письмо".
Почтовый ящик с "письмом"
Бизиборд Iwoodplay Домик Мультицвет сделан качественно, без заноз, приятно пахнет деревом. Всё работает, открывается, крутится, включается.
Свет внутри домика
Шестерёнки и шнуровка
В домике есть разные застёжки — липучка, защёлка, молния, шнурки. Можно играть в игру "Кто что ест" — в домике есть барабаны с изображением животных и чем они питаются. Есть два вида сортеров — на крыше нужно попасть штырьками в специальные отверстия и на одной из сторон есть фигуры, которые нужно вставить в отверстия по форме фигур.
Сортеры сняты
Сортеры
В домике есть четыре дверки и четыре вида замков — две защёлки, щеколда и резинка, на которую закрывается дверка почтового ящика. На обратной стороне каждой из дверок нарисованы животные, которых, к слову, можно раскрасить самим или дождаться, когда ребёнок подрастёт и дать ему раскрасить эти картинки.
Внутренности домика
Ещё на домике есть колокольчик, кораблик, плавающий по волнам, барабан с цифрами от 1 до 6.
Бизиборд Iwoodplay Домик Мультицвет мы заказывали на Озоне. И там есть некоторые несоответствия с картинкой. Нам пришёл домик с двойной дверкой, а не с тройной и нет декоративных элементов на крыше. Но я за это не буду снимать звезду, потому что в таком виде домик тоже очень хорош, а главное — он интересен ребёнку Дочка может по полчаса подряд играть с домиком, а это дорогого стоит. Поэтому я рекомендую данный домик к покупке тем, кто хочет занять своего ребёнка.
Слева вариант, который был на сайте, справа наш домик