Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 00:22

Детский крем Антошка от российской косметической компании "ООО Первое Решение". Я перепробовала очень много детских кремов прежде чем нашла его, теперь с ним не расстаюсь!

Преимущества данного крема:

• содержит экстракты алоэ вера, ромашки и масло миндаля;
  • предназначен для нежной детской кожи;
  • помогает при покраснениях и сухости кожи;
  • безопасный;
  • бюджетный.

Детский крем Антошка идеально увлажняет, питает не только кожу рук, но и кутикулу, кожа после нанесения крема гладкая, ухоженная и мягкая. Особо актуален этот крем зимой, так как имеет в составе питательные масла. Приятная консистенция, легко наносится и довольно быстро впитывается. После нанесения на коже остается жирный блеск, но ненадолго.

Расходуется очень экономично, использую для увлажнения рук уже третий месяц, а он никак не кончается. Вообще им мазать можно любую часть тела, даже лицо, с раздражениями и сухостью справляется на ура!

Цена в районе 50 рублей, объем 75 мл.

Достоинства
  • Безопасно
  • Бюджетная цена
  • Действительно увлажняет
  • Смягчает
Lenuvaрекомендует
06.12.2014
Спасибо за такую экономичную идею крема для рук))) надо попробовать! Пы.сы. Руки как-будто мои 😂 ладошки-близнецы 😜
06.12.2014
Какая красивая у вас форма ногтей! Жаль, что этот крем не поможет получить такие же ногти))) Но надо его попробовать, люблю енотов 😁
06.12.2014
Ksana_D, да, да, меня уже раздражает старый тюбик, жду не дождусь, когда открою новый! Спасибо, что заглянули 😊
Kapitu, благодарю! Крем супер! 😘