Опубликовано 4 Январь, 2019 - 15:00

неделя или более

Здравствуйте всем! А у нас новая игрушка от Азбукварика «Музыкальная машинка»

Машинку мы получили в подарок).

Если честно, не ожидала от неё чего-то особенного, ведь у нас дома много машинок, которые умеют ездить сами. Некоторые просто передвигаются на батарейках, некоторые на пульте управления, некоторые инерционные... Но в итоге подарок удивил и порадовал не только сына, но и меня!

Сразу порадовало наличие батареек!!! Ведь в другие машинки я покупала батарейки отдельно. Игрушка упакована в вот такую красивую, аккуратную коробочку.

На ней информация о функционале игрушки, о производителе, о замене и использовании батареек. Машинка не спрятана полностью в коробке, ее хорошо видно. У нас машинка жёлтого цвета с синими вставками. Колеса розово-салатовые. На упаковке написано, что цвет может не совпадать, видимо есть разные расцветки. Окна и мигалка в машине полупрозрачного синего цвета с мерцающим эффектом. Когда машинку включаешь, внутри загорается огонек, мигающий разными цветами. За рулем сидит медвежонок и под музыку зазывает: «Поехали!» Машинка заводится и начинает ехать под музыку. В это время у неё двигаются фары и язычок. Звук очень приятный, не раздражающий! Не орёт на всю квартиру, но и не тихий, слышно хорошо. Машинка поет одну песенку и играет две мелодии, потом все повторяется по кругу. Издает звуки автомобиля и несколько фраз медвежонка. Мелодии и песенка подобраны приятные, я сама с радостью подпеваю. Все слова слышны и понятны. Едет машинка отлично. Самым огромным плюсом этого автомобиля является то, что он не застревает под диваном, столом, за стенкой... и не нужно лезть его искать и доставать. При соприкосновении с припятствием машинка разворачивается и едет в обратную сторону!!! В нижней части игрушки находится переключатель вкл/выкл., отсек с батарейками и динамик. А также дополнительные колесики, которые постоянно крутятся и тем самым обеспечивают движение и повороты машинки при соприкосновении с предметами. Изначально на этих колесиках стоит стопор. Если его не снимать и включить игрушку, то машинка будет петь, светиться, шевелить фарами и язычком, но ездить не будет. Работает игрушка от 3 мизинчиковых батареек. Отсек с батарейками прочно закручивается.

Моему сыну почти 2 года, ему очень понравилась игрушка, он постоянно бегает за машинкой, танцует рядом с ней. Ему нравится подставлять ноги к машинке, создавая ей препятствие, и смотреть, как она разворачивается, прыгать через нее. Особенно весело смотреть, как машинка уезжает в темноту под диван, кровать...., светится там, разворачивается и приезжает обратно. Тогда он довольный хлопает в ладоши, смеётся... счастью нет предела))) Пластик качественный, крепкий и прочный. Правда пока машинка у нас не «летала», но выглядит добротно. Запаха нет. Игрушка устойчивая, не переворачивается, не падает. На коробке присутствует QR-код на скачивание приложения «Караоке с мультяшками»

Азбукварик не перестаёт нас радовать и удивлять!

Смотрите другие мои отзывы на игрушки Азбукварик:

Серия игрушек Веселушки

Двусторонний смартфончик Умные зверюшки

Смартфончик Мой питомец котенок

Достоинства
  • Веселое музыкальное сопровождение
  • Двигаются фары и язычок
  • Забавная и яркая игрушка
  • Качественное исполнение игрушки
  • Красиво мигает под музыку
  • Машинка ездит сама
  • Машинка не застревает
  • Умеет разворачиваться
Недостатки
  • -
Елена Голдрекомендует
04.01.2019
Я сама вечно под диваном в розысках 😂 Хорошая машинка, будет интересна мелким
04.01.2019
современные игрушки делают в угоду не только детям, но и родителям)))