Опубликовано 22 Май, 2016 - 17:32

Всем привет, сегодня сегодня мой отзыв о тканевой маске для лица фирмы Beyond. Как я уже писала в своем отзыве про скраб – пилинг Oh My, в магазине я еще приобрела несколько масочек на тканевой основе. Выбор масок оказался делом не простым, так как в магазине было более трех серий масок, но я в итоге определилась и взяла из трех серий по нескольку масок на пробу. Постараюсь написать про все масочки, а сегодня речь пойдет про маску из серии BEYOND THE REAL - укрепляющая маска Коэнзим Q10.

Регенерирует клетки кожи лица, с омолаживающим эффектом. Кожа после нее становится сияющей и упругой. Консистенция у маски достаточно жидкая.

Тканевая основа маски выполнена из натурального 100% хлопка. Сама форма ткани для меня немного великовата, но я в этом не вижу недостатка.

И могу сразу же отметить, что пропитана она входящими в состав компонентами очень обильно, можно нанести остатки жидкости еще на зону декольте и руки. Все эти процедуры лучше делать в вечерние время, и на утро кожа порадует Вас своей упругостью и сиянием. Маски я наношу после очищения и скрабирования лица, для того, что бы они были более эффективными. Ложусь на 15 минут и о чудо кожа становится мягкой и гладкой, мелкие морщинки волшебным образом исчезают, если есть какие либо раздражения или отеки они сходят в мгновения ока. Жидкость, которая остается после снятия маски, остается на лице и впитывается достаточно быстро, используя маску не надо наносить дополнительные уходовые средства: кремы, флюиды, сыворотки. Кожу после всех этих масочек хочется трогать, трогать, трогать…

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!

Достоинства
  • Действительно эффективна
  • Приятный запах
  • Удобна в использование
SuperKrasotkaрекомендует