Опубликовано 18 Март, 2013 - 12:41

Эта маска входит в линию для поврежденных волос, состоящую из 4-х средств В шампуня, кондиционера, бальзама (или как правильно перевести Treatment) и маски.

Я решилась на приобретение только маски и она отлично справляется со своей задачей.

Упаковка:

Маска упакована в пластмассовую баночку желтого цвета. Никакого шпателя не прилагается, поэтому придется извлекать маску подручными средствами, для кого-то это будет минус.

Описание маски:

Структура и цвет
Маска желтого цвета, очень приятно пахнет цветами и карамелью. Довольно густая и если взять ее пальцами или лопаточкой долгое время сохраняет следы.

Способ применения: После мытья головы шампунем, просушить волосы полотенцем и нанести необходимое количество средства на волосы, распределить лёгкими массажными движениями, оставить на 5 мин, затем смыть водой.

Состав

Мое мнение: Я держу чуть больше, минут 10. Слышала, что кто-то наносит ее на 30-40 минут и эффект еще лучше, но у меня не убитые волосы и я не хочу их перепитать. Волосы выглядят как в рекламе шампуня: гладкие шелковистые. Она не утяжеляет волосы, упрощает расчесывание, кончики становятся более ухоженными.

В баночке 200 г чудо-маски, расходуется довольно экономно.

Состав: KAO обещает, что в состав Damage Care Rich Premier Intensive Hair Mask входят натуральные экстракты трех разных сортов меда, масло ши и молочный протеин для интенсивной защиты, восстановления и питания волос. К сожалению, на банке состав написан иероглифами. Но я нашла состав на английском у одного продавца на сайте-аукционе:

Состав: Water, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Stearoxypropyl, Dimethylamine, Dipropylene Glycol, Helianthus annuus ( Sunflower ) Seed Oil, Glycolic Acid, Lactic Acid, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Benzyl Alcohol, PPG-34- Steareth-3, Fragrance, Hydrogenated Castor Oil Hydroxystearate, Amodimethicone, Ohhoworld, Lanoline Acid, PEG-45M, Toluene Sulfonic Acid, Bis-Methoxypropylamido Isodocosane, Bis-Isobutyl PEG-15/ Amodimehticone Copolymer, Honey , Ceteareth-7, Alcohol, Ceteareth-25, Malic Acid, Butyrospermum Parkii ( Shea Butter ), Lactobacillus / Milk Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Royal Jelly Extract, CI 77492, Caramel

В составе из известных простому обывателю силиконы Dimethicone (на 3-ем месте) и Amodimethicone (в середине списка). Эту маску чередую с этой бессиликоновой.

В составе есть масла подсолнечника, касторовое, ши, гликолевая, молочная, ланолиновая, яблочная кислоты, мед и карамель. В остальном же известные химикам ингредиенты.

Силиконы придают волосам гладкость и блеск, шелковистость.

Масла придают волосам мягкость, делает их увлажненными, блестящими, легко расчесывающимися.

Кислоты обладает смягчающими, тонизирующими, освежающими свойствами, наполняет волосы энергией витаминов, поддерживает естественный уровень увлажненности кожи головы и волос.

Где купить: Покупала я маску на сайте [ссылка] за US$ 9.60. Здесь прямая ссылка на нее.

Здесь я писала об этом интернет-магазине и разместила фото с другими покупками

Эта маска также продается на [ссылка], [ссылка] и в магазинах азиатской косметики

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, шелковистыми, легко расчес
Недостатки
  • Состав не идеален
dikovinka1981рекомендует
30.10.2016