Здравствуйте! Продолжаю разбирать свою папку со старыми фотографиями, а заодно писать о корейской косметике. Сегодня главным "гостем" отзыва будет тонизирующая маска для лиц от Beyond. Как заверяет сам производитель, маска призвана сужать расширенные поры.
Надо сказать, маску я покупать не планировала - просто увидела красивую упаковку на стенде и решила взять. Все-таки, маска "одноразовая", и никто не заставляет меня использовать ее постоянно.
К слову, об упаковке. Она, как можно заметить ниже, до ужаса милая. К тому же, как бы рассказывает историю лисы (честно, до конца не поняла, что за животное): сначала у нее была проблемная кожа, затем она воспользовалась чудо-маской, и кожа стала ровной и красивой.
Проблемная кожа
Используем маску...
...и кожа выглядит отлично!
Вот данные, что были на обратной стороне упаковки:
Как было понятно по фотографиям сверху, эта маска - хлопковая; вам не нужно наносить ее на лицо как обычные маски "из тубы" - просто приложите ткань к лицу. Поначалу мне было неудобно: маска постоянно съезжала, я никак не могла достаточно удобно расположить ее. Однако, когда я наконец-то сориентировалась, то даже перестала замечать ткань на лице, так и досидела до полного высыхания.
После того, как я сняла маску, кожа была просто идеальной! Увлажненной, но не жирной, и поры стали заметно меньше. Конечно, эффект пропал уже на следующий день: все-таки, за один раз мало что "исправить" можно.
Маске я ставлю заслуженную четверку (один балл сниму за цену: когда я ее покупала, маска стоила около 300-350 рублей, что, на мой взгляд, довольно много для продукта, который можно использовать лишь раз).