Опубликовано 18 Март, 2014 - 18:12

Об облепиховом масле до недавнего времени ничего не знала. Но, столкнувшись с проблемой ужасного состояния волос, начала активно изучать просторы интернета. В моем арсенале облепиховое масло, репейное, касторовое, оливковое, масло льняное.( да, чего уж только не повидали мои волосы)) Подробнее об облепиховом масле. Оно богато витаминами А, С, Е и витаминами группы В (это те витамины,от которых зависит рост волос и их состояние). Именно это масло способно восстановить ваши волосы при регулярном применении. Теперь о моих волосах. Они вьющиеся, пористые, непослушные. Уход за ними раньше для меня был проблемой. Они не расли, секлись не только на кончиках, но и по всей длине. Сейчас я уже полгода восстанавливаю волосы маслами, витаминами и натуральным уходом. Маску с облепиховым маслом я делаю 2-3 раза в неделю. Беру 2 ст. ложки масла, добавляю в него чайную ложку витамина Е и чайную ложку витамина А. Зачем в маске эти витамины? Если в вашем организме недостаточно витамина Е,то волосы выпадают. Витамин Е отвечает за транспорт кислорода в крови к волосяным лукавицам. Если этого питания недостаточно, то ваши волосы выглядят нездоровыми, они не "дышат" и кожа головы не сможет "принять и впитать" в себя весь тот полезный уход, которым вы ее снабжаете. Если вы желаете, что волосяные фолликулы смогли питать волос по всей длине - вперед, в аптеку, за витамином Е. Витамин А - питает кожу головы, стимулирует рост волос. При длительном использовании (несколько месяцев) поможет избавиться от сухости, ломкости и тусклых волос. Итак, маску наношу на волосы (по всей длине: от корней до кончиков), закручиваю гульку, одеваю полиэтиленовый пакетик, сверху зимнюю шапку и спать. Через 7 часов смываю все это шампунем (за 2 подхода). Мои волосы, конечно не претендуют на звание идеальных, но все же - эффект есть. Фото прикрепляю! Спасибо, что дочитали отзыв до конца. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Мои волосы сейчас.
Достоинства
  • Доступно по цене
  • Питает кожу и волосы
Недостатки
  • Для себя не обнаружила никаких недостатков :)
AnnNazaрекомендует
08.08.2014
Полезный отзыв! У меня волосы по структуре такие же, кучеряшки - это сухие от природы, всегда. Мои волосы оливковое масло дико сушит! 😠 Читала, у многих случается... Вопрос: облепиховое как действует в сравнении с оливковым? Как по вашему опыту?
16.09.2014
вот это волосы...................