Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 01:01

Насмотрелась я на отзывы тут про массажеры для лица, и загорелась!

Но цены кусаются( там 5500...тут 8000... короче приуныла я и начала искать отзывы,барахолки и т.д. чтоб за такие деньжища не попасть впросак)

И нашла реальное чудо) Массажер для лица Ругес Млада.

В интернете информации про него очень мало можно найти, и цены сильно разнятся от 650 до 1700.

Так что я даже зарегистрировалась дабы исправить этот недочет.

Страна Китай, но сделано очень хорошо, нет заусенцев, приятный цвет.

Заряжается от USB кабеля(идет в комплекте, дорожный вариант можно заряжать от ноутбука,компьютера и с переходником), я нашла у себя от триммера зарядку от сети, все работает от аккумулятора и от сети. Вход для зарядки защищен силиконовой заглушкой.

Насадка с роликами, мягкий силикон, на фото из интернета выглядит как жесткий пластик, но это не так.

Щетина щетки очень мягкая, подойдет для чувствительной кожи похожа на натуральный ворс.

Крутится, но не так быстро как популярный аналог,и мне показалось что потише работает и при даже сильном нажиме не останавливается.

Стоимость свою оправдывает, единственное что мне не понравилось что есть дырка посередине насадки, которая грозит при сильном увлажнении насадки передать влагу в крутящий механизм что чревато(( (я сразу взяла ватный диск и прорезав дырочку надела под насадки)

покупала тут

Александрия29рекомендует