Первую из рамок получили в подарок на рождение малыша, инструкции по выполнению в наличии не было и я не посмотрев в интерене сама проэкспериментировала. Эксперимент прошел неудачно((( не учла что глину нужно растопить в теплой воде. И как следствие отпечаток ручки на резиновой тугоподвижной глине был едва заметен. При чем нажимала ручкой и ножкой малыша не слабо. Еще важный момент это то что при высыхании глина немного выпрямляется, т.е рельеф отпечатка становится не таким углубленным. Первую попытку совершили в 1 месяц. Через 2 недели после эксперимента очертания ручки и ножки были едва заметны под определенным углом. И я дабы сохранить все таки на память обвела отпечатки гуашью!!!
Вторую и третью покупали уже сами, в подарок для бабушек. И я проведя работу над ошибками слелала уже 2 удачные рамки. Растопив в горячей воде глину(она находится в спец.вакуумном пакете), с легкостью оставила отпечаток на мягкой податливой к нажатиям поверхности. Но поместить уже ножку к ручке не вышло, не позволили размеры. Отпечаток также немного выпрямился при высыхании, но не так как в первом случае.
На рамку акриловыми красками нанесла рисунок и приклеила имеющиеся в комплекте милые деревянные фигурки. Которых в наличии очень много и разнообразные.
Рекомендую рамочку "Принт" двойная Буду мамой на подарки близким и на память себе! Ставлю 4 звезды т.к неизвестно как поведет себя глина по прошествию времени, не потрескается ли.