Приветик всем!!!!
На данный момент я отращиваю стрижку пикси,борюсь с выпадением и использую все методы для приглаживания и блеска волос.
Считаю,что наиболее важным критерием красоты волос выступает именно расческа.Ей мы пользуемся практически всегда,и волосы в большей степени подвержены повреждению если она некачественная.
К данному вопросу я от недавно подошла серьезно и первым делом - выбросила все деревянные расчески.Почему?Потом,что именно деревянные вредят нашим волосам больше чем все остальные,а если даже она отполирована хорошо - строк годности ее будет в любом случае недолговечен...Все дело в микро-заусеницах,и это микро дефекты повреждают кутикулу волос очень сильно.Это я узнала не сразу,и только потом осознала свою ошибку.
Первая моя причина неудачных попыток отрастить длину - расческа.Только начинала пользоваться даже обычной пластиковой - волосы становились более спокойны и более гладкие.
Для начала скажу - буду хвалить! 😂 На то есть веские причины 😂
Это первая моя помощница Remington Keratin
Другой ракурс:
И будет не последняя так,как планирую скупить всю серию постепенно 😊
Расческа широкая,огромная можно сказать.Имеет широко расставлены зубчики как ведите :-)
На концах круглые капельки,что не дают царапать кожу головы.Поверхность у зубчиков максимально гладка.
Описание:
- плоская щетка для волос позволяет создать прямые гладкие волосы
- зубчики пропитаны Кератином
- окантовка с керамическим покрытием сокращает время сушки феном
- мягкая ручка для комфортабельной укладки
- максимально защищает волосы при дополнительном использовании с приборами Remington Keratin Therapy
А теперь про окантовку.ВНИМАНИЕ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
Окантовка из керамики должна быть холодной!!!!Не теплой и не пластиковой!Серый цвет - это цвет метала и не пластик о крашеный в серый.Если расческа полностью из пластика - перед вами подделка.
Даже имея внушительный размер - расческа удобная очень!Не тяжелая и в руке держать комфортно благодаря удобной ручке.
Волосы она прочесывает идеально,не дерет,не дергает.Для меня это огромный плюс!
Но самое больше,что меня удивило - это нереальный блеск,приглаженность и реально быстрая сушка с этой расческой.Она усиливает эффект моего ухода за волосами!Феном в холодное время сушу всегда.Для меня просто чудо не иначе,что я нашла ее.
Убедитесь сами:
Волосы у меня темные
Но возле искусственного света ламы такой эффект съедания цвета)
На данный момент эта расческа стала просто незаменимым помощником для меня и я ее неначто не променяю!Каждый день все больше и больше мои волосы спокойны и более выглядят здоровыми.
Раньше даже имея кучу супер средств - я не получала хорошего эффекта из-за повреждений при расчесывании и к сожалению этот момент не вернуть и не изменить.И к счастью я наконец-то нашла то,что мне нужно!
Упаковка и обозначения на ней:
Тогда девчонки запомните - первое,что нужно искать это хорошую расческу( не обязательно эту) но ее я
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена 10 евро,вполне небольшая за хорошее качество 😉
Покупала в сети магазинов бытовой и аудио-видео техники
Желаю вам красивых,здоровых и блестящих волос!
До встречи!!!
P.S Девочки,запомните!Если по какой-то причине щетка показалась не качественной,волосы электризуются или еще что-то - я думаю вы наткнулись на подделку!Покупайте в проверенных магазинах,где вам выдадут специальный чек на покупку этого продукта.
Также не ждите чудес от одной расчески - если ваши волосы повреждены их нужно лечить,а расческа качественная поможет сохранить ваши старания 😊