Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 10:38

Случайно наткнулся в сети на этот сайт и был приятно удивлён. Здесь собраны, наверное, все колыбельные мира, включая африканские, финские и японские. Даже интересно было послушать песни разных народов самому. Правда сам чуть не уснул вместе с ребёнком, но в этом весь смысл и есть.

Что на сайте самое интересное?

Возможность слушать колыбельные по тематическим подборкам. Это очень удобно, например, если ребёнок, как у меня например, почему-то плохо реагирует на пение, но зато от звуков фортепиано буквально замирает.

Для любителей расширить кругозор и познакомится с другими культурами, есть возможность послушать колыбельные разных народов, например:

• Русские народные
  • Финские
  • Японские
  • Ещё 25 стран

Можно составить свой плейлист

Вот это показалось мне вообще самой лучшей функцией. Простая и быстрая регистрация через соцсеть, и можно собирать свой плейлист прямо на сайте.

Колыбельные с видео

Ещё есть возможность посмотреть спокойное видео перед сном. Хороший вариант, когда у вас беспокойный малыш, который не выпускает гаджет из рук. Будет смотреть, слушать и незаметно уснёт.

Что ещё есть?

Много всего. Подборки заботливо составлены буквально на любой вкус. Всё можно отфильтровать и гибко настроить.

В общем, всем рекомендую ознакомиться с этим сайтом.

Достоинства
  • Можно сделать собственный плейлист
  • Огромное количество колыбельных
  • Приятное оформление
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Нет
All_dnickрекомендует
01.02.2018
Ого! Только вчера пыталась найти какую-нибудь музыку для сна, спасибо!
01.02.2018
Пожалуйста 😉 Кстати,ссылочку то на этот самый сайт колыбельных забыл прикрепить. Вот она.
Классный сайт! Вот жаль, я раньше не знала. Сейчас-то мои только под аудиосказки согласны засыпать, колыбельные уже не катят 😊
01.02.2018
Хорошо, что еще мобильная версия сайта хорошо сделана, на телефоне перед сном запускать удобно 😎
02.10.2018
Есть похожий сайт, только с английскими колыбельными. Но интерфейс предельно понятный. И песенки приятные)