Здравствуйте♥
Сегодня я хочу обнародовать отзыв о мыле для бровей.
Цена:159 грн. за 13г продукта
Данное мыло я купила в магазине Ева(так же оно есть и на Make up)
Само средство находится в маленькой картонной коробочке в паре с щеточкой для укладки .
Внешний вид продукта меня порадовал,дизайн выполнен в золотисто-бронзовом цвете,поверх которого находятся черные надписи.Ничего лишнего.
О самом средстве:
Затест средства я проводила в течении недели ежедневного использования,обещанного эффекта "24 часа" не было,что в принцепи меня не удивило.Но,то как работает это мыло меня поразило,волоски буквально с первого взмаха щеточки присваивают себе указанную мной форму и держатся в таком положении примерно 12 часов
Мыло не имеет запаха,по поводу цвета-оно прозрачное,на едва смоченную кисточку хорошо набирается и отлично ложится на брови,даже если на них есть тени,конкретно это меня очень порадовало так они потом не выглядят плешиво.
Демакияж:
Конкретно я пользуюсь пенкой для умывания,её хватает для того что бы смыть мыло с волосков и они приобрели свой естественный вид.
Вывод:
Средство хорошее,я могу его смело порекомендовать тем кто в поиске своего идеального мыла,носибельность продукта более чем отличная,простота использования невероятно радует.Экономный расход продукта тоже является немаловажным плюсом.Однозначно рекомендую!