Опубликовано 25 Август, 2019 - 21:47

год или более
    100-135 руб

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!!!!

Сегодня мне бы хотелось с вами поговорить о облепиховом масле. Это просто чудо средство от всех неприятностей и поможет во всем!

На вид это масло темно- оранжевого цвета и очень сильно красит ту поверхность, на которую попадает. Но очень быстро и легко смывается мылом.

Это волшебное средство, поможет вам:

1) Отрастить длинные, крепкие и красивые волосы, а также ресницы, брови.

2) Поможет вылечить гастрит и язву.

3) Вылечит стоматит и другие проблемы со слизистой.

4) Поможет вылечить и снизить боль ожога.

Теперь обо всем этом поговорим более подробнее.

1. Я отрастила длинные ресницы и брови из ниток с помощью этого средства.

Я каждый вечер на брови и ресницы наносила это масло и ровно через месяц увидела очень сильные изменения, конечно же в лучшую сторону.

2. От гастрита и язвы я, к сожалению, его не использовала, но скоро попробую, так как гастрит в настоящее время у меня снова обострился.

3. У меня часто бывает стоматит и никто не может понять от чего, я сходила к стоматологу и мне врач посоветовал каждый день по несколько раз полоскать рот Хлоргексидином и на пораженные участки кожи наносить это масло.

При первом же применении утихла (немного) боль и было гораздо лучше. Через 2-2.5 недели стоматит прошёл.

4. Хорошая помощь при ожогах.

Недавно получила сильный ожог, от кипятка. Сразу же нанесла масло, боль немного утихла, покраснение постепенно сходило. Держала облепиху на ожоге около 30 минут, потом смыла. На следующий день боль прошла и осталась маленькое покраснение. Я повторила процедуру. Потом ожог прошел и кожа была в лучшем состоянии.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что это очень универсальное средство и может спасти от всех бед. Всем рекомендую его приобрести.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступно по цене
  • Идеально для сухих волос
  • Незаменимо в домашней аптечке
  • Питает кожу и волосы
  • Полностью натуральное
  • Прекрасно заживляет, подсушивает и дезинфицирует
  • Придает блеск волосам
  • Смягчает волосы
  • Стимулирует рост волос
  • Убирает шелушение на коже
  • Увлажняет
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Неудобно открывать
  • Пачкает все вокруг
  • Сильно окрашивает кожу
  • Ужасный вкус
  • Ярко оранжевый цвет
Kissa0987рекомендует