Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 18:37

**************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

**************************************************************

Великолепный органайзер нашла на Вайлберириз, долго думала над покупкой, но необходимость в порядке вынудила меня это купить.

• Упаковка: приходит все качественно в картонной коробке. С наклейкой на русском языке.

С защитой из плотного пенопласта в полиэтиленовом пакете, всё приедет в целости и сохранности.

✓ - гарантийный срок 1год, срок службы 5 лет 😊

✓ - материал ABS, PC.

✓ - размер 25 × 37 × 18,5 см

✓ - сделано в Китае

• Внешний вид: очень красивый, приятного бирюзово-зелёного цвета, впечатление дешёвые изделия не создаёт. Отлично будет смотреться на любом туалетном столике как предмет интерьера, а не только для порядка. Не громоздкий. Фурнитура выполнена качественно, без дефектов в золоте При желании его можно переносить для этого предусмотренна крепкая ручка, может регулироваться в двух положениях

• Удобный и вместительность: помещается в него правда много.

На верху у меня все больше и высокие баночки. Тоники и сыворотки, крема. Глубина достаточная.

Крышка надёжная. Прозрачная, свободного места ещё полно для новых баночек и скляночек. а вот как захламляет стол если это все стоит как попало, ещё и кто уже собирает пыль страшно

Первый выдвижной ящик у меня для тканевых масок, бальзамов для губ и многоразовых ватных дисков. Мезороллер тоже сюда поместился 😊

В самом нижнем все пробники которые у меня есть.

Оба отделения имеют стопоры, за счёт чего у Вас не выпадет шухлядка в самый неподходящий момент. Но вытащить из можно это большой плюс.

ВЫВОДЫ: ШИКАРНАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА. СТОИТ ПОДУМАТЬ. ВЫ СПРОСИТЕ ВЗЯЛА БЫ ЕЩЁ РАЗ?! ДА!

Достоинства
  • Вместительный
  • Есть два ящичка
  • Есть ручка
  • Интересный дизайн
  • Прочный пластик
  • С крышкой
Волшебница2802рекомендует
Удобная вещь.
Полностью согласна 😊
Прикольный дизайн)
Да мне тоже очень понравился 😊
11.06.2021
Классный органайзер, я тоже обзавелась одним недавно с алиэкспресс, очень удобная штука. Тоже скоро отзыв напишу.
О да это очень нужная штука, будет интересно почитать Ваш отзыв 😉 хочу себе такой ещё для декоративной косметики
11.06.2021
Постараюсь написать его побыстрее. А пока можете посмотреть мой отзыв на мини холодильник для косметики. Тоже оказался очень полезной штукой.
Какой вместительный!
Да это точно его одно из главных достоинств
13.06.2021
Как удобно!
Согласна !
14.06.2021
красивая и удобная вещица для косметических аксессуаров ❤️
,😁
Классный органайзер!!!
Да, это точно!
11.07.2021
Вместительная и все на месте
Да согласна
19.07.2021
видно, что удобный и качественный, но для меня дороговат
Да цена кусается, долго на него смотрела прежде чем купить
25.07.2021
Ух ты! Какой классный 😍
Просто незаменимая вещь в моей доме
02.08.2021
какая удобная и классная штуковина ) все богачества влезут )