Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 23:43

Доброго времени суток!!!

Хотелось бы поделиться с ВАМИ мои хорошие небольшим фото обзором моего домашнего педикюрчика!

холодным холодным осенним летним вечером ( у нас 3 градуса и снег),делать было нечего,решила заняться собой....Вспомнила что прикупила на днях терку для ног Zinger,думаю надо опробовать!Сразу скажу что кожа очень проблемная,пару дней без педикюра и такие мозоли появляются,что страшно носки снять...На фото все видно(не пугаемся)

ДО
до

Долго думала как же начать делать...решила распарить ножки в горячей воде с добавлением соли для ванны и геля для душа,просидев так порядка 25-30 минут, достала ножки намазюкала кремом-жирным слоем и посидела еще минут 10-пока впитается.

Затем началось самое интересное- рядом оставила тазик с водой, для того что бы терку там очищать от снятого слоя кожи. Начала я активно тереть, такое ощущение что у меня пару кг кожи сошло...зрелище не для слабонервных,но спустя час активных действий мои пяточки стали прекрасны,конечно не идеальны,но все еще впереди.

терка мне понравилась безумно, та сторона что погрубее-с ней надо поаккуратнее,потому что при попадании на нежный участок кожи-больно очень((

А вот с другой стороны отлично шлифует!!!я и пальчики этой стороной очищала-чтоб аккуратнее получилось)

после

Лилу51рекомендует