Опубликовано 8 Март, 2013 - 12:29

Поскольку у меня очень и очень, ну просто гипер-чувствительная кожа я долго не могла найти себе подходящий депилятор.Чтобы я не пробовала, все равно вызывало раздражение, которое очень долгое время не проходило, хотя я покупала подходящие моей коже, но результат был ужасным.Увидев на полке крем-депилятор от фирмы Shary решила в очередной раз попробовать и наконец нашла то, что нужно))))) А теперь опишу его:удобный, приятный, действенный, не занимает много времени, а главное - не вызывает раздражения!!!!!!!!!!!Еще вдобавок к нему в пачке прилагается успокаивающий гель, который приятно охлаждает)Прада жаль, что лопаточки с ним нет(но сейчас я думаю, что может это в магазине продавцы сняли) Намажешь, ждешь несколько минут и все готово.Он бывает для разных типов кожи: для сухой, нормальной, чувсвительной.Правда хватает не надолго, ну это смотря как пользоваться, продается он пачках небольших.В общем, если кто в поиске, то это самое оно!
Достоинства
  • Действенный
  • Имеется успокаивающий гель
  • Не вызывает раздражения
  • Не занимает много времени
Недостатки
  • Нет лопаточки в комплекте.
Legenda181191рекомендует
08.03.2013
И где же фото???
08.03.2013
я имела ввиду главное фото.
28.01.2016
У меня с лопаточкой был такой миндальный. Она сверху приклеена маленьким кусочком скотча,поэтому Ваша,наверное,отвалилась)