Я очень положительно и с некоторой любовью отношусь к косметике Natura Siberica, есть в ней что-то родное и нежное...
Сейчас скажу кратенько, что кремчик Sibirska Apotheca Absolut Precious Body Cream мне очень понравился, возможно, я даже куплю повторно, несмотря на то, что я люблю пробовать новое (полный вывод имеется в конце).
Внешний вид кремчика
?Упаковка и внешний вид
Сама упаковка крема выполнена из темного пластика, крышечка алюминиевая. Кремчик еще находился в картонной коробке, выполненной в такой же цветовой гамме, что и баночка крема, у упаковки нежное и красивое оформление. Внешний вид очень располагает, рука так и тянется к баночке.
Приближенный вид баночки и крышечки
?Состав крема
Очень радует, что состав почти полностью натуральный, я люблю такое)
Какие же обещания производителя на счет действия?:
12 биоактивных масел питают и успокаивают кожу, насыщают витаминами и микроэлементами. Пчелиное маточное молочко повышает тонус, способствует обновлению клеток и сохранению молодости.
Текстура крема одновременно густая и мягкая, напоминает густой крем для выпечки и сгущенку, но без липкости)) Распределяется легко, внутри нет никаких комочков и т.д.
Текстура крема
Аромат у крема (по моему мнению) нереально приятный и вкусный, сладковатый, но при этом натурально-цветочный. Мне кажется, что такой аромат дает маточное молочко.
?Эффект
Покажу поэтапно, а после своих фото расскажу об эффекте и свое мнение окончательное (вывод имеется в конце поста).
Ручка до нанесения крема
Кожа моих рук нормальная, без сухости явной. Пока еще нет морщинок)
Нанесла кремушек
На самом деле я нанесла много крема для двух рук, но ладно)
Распределила крем по руке
Распределила кремчик по руке, кожа сразу преобразилась, конечно, за счет стольких масел в составе. Еще бы кожа после такого состава осталась на прежнем месте...)
Видно, что кожа будто маслицем немного полита
При увеличении видно блеск кожи. Мммм, люблю такой эффект.
Кожа спустя 10 минут после нанесения
А вот и кожа спустя 10 минут впитывания крема.
ИТОГ:
Кожа явно напитывается, разглаживается, сухость убирается моментально.
Крем имеет накопительный эффект, т.е. чем дольше пользуешься, тем круче, мягче, напитанней будет кожа.
Для полного впитывания необходимо минут 10
По началу будете ощущать явную маслянистость на коже, кому-то такой эффект может не понравиться.
Липкости нет
Аромат остается на коже достаточно долго
Расход экономичный
ДА, мне понравился этот крем! Пользуюсь им с большим удовольствием, обязательно советую хотя бы просто потестировать в корнерах Natura Siberica.
Выделила в минус "небольшую маслянистость" крема, так как я точно знаю, что именно из-за этого момента, крем некоторым людям не понравится.