Опубликовано 7 Май, 2018 - 10:07

несколько раз

Мое знакомство с крем-бальзамами Леккос началось с применения "Невродол", который на всеобщее удивление действительно исполнял обещанное. К счастью, мне выпала возможность отдохнуть в Крыму и конечно же я побежала искать эти замечательные бальзамчики. К моему удивлению их было огромное количество, подходящие на все случаи жизни. Их продавали в каждой лавке, магазине (но в уличной лавке было немного дешевле и можно было договориться о скидке 😊 ). Покупала примерно около 50 рублей, в 2016 г. Так вот одним из достаточно опробованных мною и был противопростудный. Изготовитель их немного отличается, но по сути эффект один и тот же. Что еще хотелось бы отметить, именно Леккос (тот, что зелененький) лучше справляется со своей задачей, я бы даже сказала, что мгновенно чувствуется его воздействие, о котором напишу немного позже.

На деле это бальзам, напоминающий всем известную звездочку. Именно по запаху. Для меня он нейтральный, переносимый.

Ну и, собственно, ближе к делу:

Как видите, назначение и способ применения у них индентичный, просто трактуется по-разному.

Я так и следовала инструкции. При небольшом недомогании мне достаточно было его растирать на ночь и хорошенько укутаться одеялом. При значительном развитии болезни, с повышенной температурой, я мазалась им раза 3 в день, а на ночь дополнительно укрывалась шалью и сверху одеялом, чтоб наверняка пропотеть. При насморке становилось легче дышать практически через 5 минут., ну и естественно не навсегда, а примерно часа на 3-4, до следующего применения. Хотя опять же, смотря в какой степени прогрессирует болезнь. На счет головной боли тут сказать не могу, поскольку в этих целях я пользовалась "Тонизирующим" либо "Невродолом" - вот они для этого собственно назначены и помогают.
В итоге, мое лечение длится дня 2-3 (в зависимости от запущенности болезни). При малейшем недомогании я бегу скорее за этими бальзамчиками. Конечно, параллельно я лечусь различными народными методами, типо чая с малиной, лук, мед и т.д. 😊 Но если уж совсем плохо и высокая температура приходится прибегать к аптечным порошкам. Пока справляюсь исключительно бальзамами. Также мне помогает "От крем-бальзам кашля". Позже напишу и о нем.
Минусов я не нашла. Однозначно рекомендую. Да и сама жду скорее повторное путешествие в Крым, чтобы набрать новую партию :). Их конечно можно заказать на сайте производителя, но для меня это лишний повод посетить полюбившийся мною полуостров.

Достоинства
  • !доступная цена, * очень экономичен, + справляется
  • Исключительная эффективность; простота использован
  • Хватает на долго
Недостатки
  • * не нашла
Linarisрекомендует