Недавно я набрела на чудо средство с ЭКО составом за 300 рублей, пятновыводитель отбеливатель чистящее средство 20 в 1 PIXIL.EXPERT
Бережно отбеливает, сохраняет структуру ткани. Можно применять для замачивания и стирки детских вещей. Безопасен для цветных тканей, не разрушает ткань.
и решила попробовать отстирать застарелые пятна на детских вещах, которые не брали другие порошки.
Активный кислород помогает отстирать даже сложные и застарелые пятна. Просто разбавьте гранулы для стирки перкарбонат горячей водой и замочите в полученном растворе вещи на 1-2 часа. Добавьте гранулы очистителя в отсек для стирального порошка и усильте эффект средства для стирки. Помните, что PIXIL.EXPERT это отличный кислородный отбеливатель и пятновыводитель.
Удивление началось с упаковки. Производитель упаковал товар в качественны пакет с зип застежкой и укомплектовал очень удобной мерной ложкой (она просто нереально удобная). Так же внутри есть какой то клапан, я так думаю что это для "дыхания" отбеливателя.
Так же на обратной стороне есть QR код, который проводит Вас на сайт (не дает приложить скрин сайта), где есть подробная инструкция как пользоваться отбеливателем и его состав
Перкарбонат натрия - абсолютно безвредный для человека и природы экологически чистый отбеливатель, при взаимодействии с водой распадается на такие элементы: кислород (О2), вода (Н2О), и сода (Na2CO3)
Я сделала все согласно инструкции и результат был потрясающий, мне кажется тут даже слова лишние. Камера не передает цвет, они просто белоснежные.
Брала по ссылке [ссылка], но на сайте указано что можно заказать так же на озон, яндекс маркет и других маркетплейсах. Рекомендую к покупке.