Привет! Хочу поделиться отзывом об универсальной жидкости, которая мне очень понравилась – это Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя от бренда KrasotkaPro.
Итак, в чем же особенность средства? Да в том, что оно убивает сразу двух зайцев:
Обезжиривает и удаляет излишки влаги с ногтевой пластины перед нанесением базового покрытия.
Помогает удалить липкий слой с ногтя после сушки гель-лака в лампе.
Немного о характеристиках:
Упаковка
Средство в пластиковом флаконе белого цвета с необычным синим запаяным колпачком-дозатором.
Упаковка
Вся важная информация представлена на обратной стороне флакона.
Упаковка – обратная сторона
Что в составе?
Propyl alcohol, isopropyl alcohol, aqua. В составе НЕТ ацетона, отдушек и вредных парабенов.
Снизила оценку до 4 звезд из-за незначительного повреждения упаковки – смазана этикетка.
Также средство оснащено удобным колпачком-дозатором, с помощью которого можно экономично распределять необходимое количество жидкости на салфетку, не переводя продукт.
Колпачок
Совет всем: чтобы его открыть, прокрутите крышечку против часовой стрелки.
Запах
Резкий, лепестками роз точно не пахнет:)
Цвет жидкости
Абсолютно бесцветная.
Как использовать жидкость в процессе создания маникюра?
1) Подготавливаем ногти: придаем им форму с помощью пилочки для натуральных ногтей, шлифуем пластину мягким бафом, я использовала Баф той же марки.
2) Перед нанесением Базового покрытия обезжириваем подготовленные ногти Средством для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя KrasotkaPro. Важно наносить жидкость на ноготь с помощью безворсовой салфетки, чтобы избежать попадания ворсинок и другой мишуры на ноготь. Уделите особое внимание торцевой стороне ногтя и свободному краю.
Фото после обезжиривания ногтей
3) Далее создаем красоту на ногтях: наносим базовое покрытие, два слоя гель-лака, топ.
4) Ура-Ура! Маникюр готов, осталось лишь удалить липкий слой, чтобы ноготочки блестели!
Что понравилось?
Адекватная цена (90 р за 150 мл);
продлевает стойкость маникюра. Выступая в качестве обезжиривателя, жидкость позволяет убрать с натурального ногтя излишки водно-жирового слоя, тем самым помогая улучшить сцепление искусственного покрытия с ногтевой пластиной;
Снимает лишнюю пыль после шлифовки ногтей бафом;
Обеспечивает ровный глянцевый блеск топового покрытия. С легкостью удаляет липкий слой на последнем этапе маникюра.
Все товары заказываю на сайте KrasotkaPro, советую, так как товар приходит очень быстро!