Красивые Волосы - это колоссальный труд для любой представительницы женского пола! Какие только маски ? , скрабы, масла и прочее прочее мы не наносим на свои волосы. Кто - то ходит в салоны , кто дома мудрит - чудит , экспериментирует и надеется на сногсшибающий результат! На мой взгляд чем бы мы не мазали волосы, матушка природа все равно стоит на своём и возвращает их в свое русло: " А то вишь чего захотели, волосы изменить- сядь и угомонись" !!!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Я очень сильно помешана на красоте волос! Они у меня не послушные и пушатся . И вот сейчас расскажу Вам о бесцветной крем- краске придающей сияние и здоровый вид волосам ?????
Полное название: Крем- хна от fitо kосметиk турбо объем с эффектом термозащиты для всех типов волос !
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ещё наши прабабушка укрепляли свои волосы хной, и они у них были действительно сильными, блестящими, густыми и очень красивыми. Например у моей бабушки до сих пор волосы длинные и блестящие! !!
В состав этой маски входят ⬇⬇⬇⬇⬇
Только органическое масло хлопка и фото экстракт
крапивы придавая волосам стойкий и прикорневой
объем. Включают в себя органические масла,
клеточные концентраты и витамины.
И самое важное ⬇⬇⬇
0% SLS, ГМО, ПАРАБЕНОВ, СИЛИКОНОВ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ОТДУШЕК..
Как выглядит данная маска ? ⤵⤵⤵⤵⤵
Коробочка
➡ Упакована в картонную коробочку, очень симпатичный внешний вид, дословно все описано , приятная девушка рекламирует данный продукт с двух сторон написано , что волосы не окрашивает.
➡ Внутри коробочки обычный саше - пакет с тем же описанием и способом применения .
Саше- пакет
САШЕ- ПАКЕТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Расскажу сразу что из себя представляет ⤵⤵⤵⤵
? Сама маска измельчена до легчайшей ирландской пудры, имеющая однородную белую кремовою текстуру. Очень легко наносится на волосы, при этом при всем не нужно укутывать волосы и держать часами! Все довольно таки просто и недолго , чем то напоминает обычный кондиционер нанесла и смысла . Именно вот эта хна она бесцветная - укрепляющая ваши волосы от корней до кончиков придавая жизненную силу травмирующим волосам.
? Запах очень приятный - косметический!
❓ Что же обещает производитель ?
100% результат после 1 применения
Крем краска придаст при коренной объём, жизненную силу и эластичность
укрепит, защитит волосы от термовоздействий при горячей укладки
предотвратит выпадение, сделает густыми и блестящими
❕❗❗❗ Результат конечно есть, на счет густоты я сомневаюсь конечно, но волосы выпадать перестали !
⭐⭐⭐ Вообще я купила эту маску только лишь для того что бы укрепить свои волосы, защитить от выпадения. Я не ждала от неё эффекта- " Вау " - мои волосы стали сверкать, как звезда в ночном небе . Нет !
В принципе смотрите сами результат использования
МОИ ВОЛОСЫ
❓Ну что обманул производитель в блеске волос? Думаю нет !!!
✔ Я пользуюсь бесцветной хной год наверное, покупала так же глубокое восстановление волос.
⚠ Имейте ввиду, что волосы будут блестеть ровно до следующего мытья головы .
? Объем данного пакетика 30 мл и одноразовый конечно же.
? Производитель ООО " Фитокосметик" г. Москва
Где купить?
??? Семья , рубль бум ???
ФИТО КОСМЕТИК
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
? Вывод у меня один ? : Я рекомендую маски от фитокосметик , они действительно лечат волосы и самое положительное в них, так это исключительно натуральные компоненты.???
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
??? Спасибо за прочитанный отзыв! ???
Так же могу порекомендовать другие отзывы о волосах