Опубликовано 29 Июль, 2016 - 05:31

Всем огромный привет!

Сегодня буду рассказывать Вам о замечательных солнцезащитных очках для маленьких модниц от Эйвон.

У нас уже был опыт покупки такого аксессуара для дочки (очки сердечки), поэтому данные очки заказала без раздумий.

Итак!

Место покупки: AVON.

Цена: 589 руб. со скидкой.

Цена без скидки: что-то около 1000 руб. (это, я считаю, дорого).

Для начала предоставлю информацию от производителя:

Детские солнцезащитные очки из разноцветного пластика.

Оправа декорирована белыми пластиковыми вставками в виде логотипа “Hello Kitty”.

Линзы изготовлены из акрила темного оттенка.

Для детей 3-6 лет.

Категория фильтра: 3.

Коэффициент пропускания солнечного света через линзы: 8-18%.

Ширина оправы: 120 мм

Длина дужек: 126 мм

Размер линз: 18 мм (высота)

На мой взгляд она исчерпывающая.

Очки пришли в картонной коробочке, которую я не успела сфотографировать, т.к. дочка буквально одним движением придала ей непотребный вид:))

Также они были упакованы в целлофан. Мешочка, как у очков-сердечек, здесь почему-то не было. Но не страшно, у нас еще от старых он сохранился!

Вот так выглядят очки:

Мне сразу понравилась оправа - она разноцветная и довольно-таки модная (по крайней мере хочется так думать:) ).

Выполнена оправа из хорошего прочного пластика. Чтобы сломать дужку или саму оправу нужно приложить ну очень много усилия. Поэтому за сохранность аксессуара я спокойна. Главное на них не садится взрослым и не наступать никому!

В верхних уголках оправы красуются две маленькие Китти. Приклеены они отменно, отодрать их не получится. Также есть в углу надпись "Hello Kitty". Вначале дочка жаловалась, что она немного мешает ей. Я предложила ее как-нибудь убрать, но ребенок не согласился. Буквально через пару дней она вообще перестала ее замечать.

"Стекла" здесь, конечно же, пластиковые. Но при этом качество отличное. Я специально зашла в нашу оптику, чтобы проверить, на самом ли деле они не пропускают ультрафиолет. Итог - да, эти очки не пропускают ультрафиолет!!! Так что я спокойна за глазки своей дочурки, они под надежной защитой!

Также у этих очков очень удобные дужки. Они достаточно широкие, что повышает их прочность. И угол загиба дужек комфортный для ушек ребенка. Моя модница именно это утверждает. Говорит, что нигде они ей не давят, не жмут и не натирают. С носа не соскальзывают.

Так что я сделала вывод, что очки комфортные в носке.

Сами дужки тоже разноцветные, на них присутствует надпись "HELLO KITTY".

Ну а теперь считаю, что пора показать, как эти очечи смотрятся на моей дочке:

В помещении. Также они выглядят в тени.
На улице в более-менее солнечную погоду.

Фото, конечно, не самые удачные... Но мнравитсдочка в них выглядит!

Подводя итог всему вышесказанному хочу сказать, что этими очками я очень довольна. Они стильные, яркие, но самое главное - качественные и безопасные для ребенка. В них Вашему малышу не будут страшны ультрафиолетовые лучи яркого летнего солнышка!!!

Конечно-же я рекомендую их к покупке!!!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82рекомендует
Такие веселые 😂
Для деток чудесные очки
для ребенка по-моему любые будут в радость!
29.07.2016
для детей отличный вариант!
29.07.2016
Для деток будут просто замечательными. Хорошие и качественные очки. А hello kitty такая миленькая 😊
Какие модные! ❤️
29.07.2016
Я чуть не подумала, что это вы себе очки купили. 😂
29.07.2016
Классные очки! Не знала, что в оптике можно стекла проверить 😎
29.07.2016
solariren , у них есть специальный аппарат, который проверяет на сколько стекла пропускают УФ лучи
Очень милые очечи!))
29.07.2016
Симпатично, я детстве тоже любила веселые очки)
29.07.2016
Классные очечи! Приятно, что ультрафиолет они при этом не пропускают, не страшно на ребенка надевать.
какое красивое дите у Вас, солнечное, улыбчивое 😇
и правда, для девочки очки в самый раз 😊
😊 Lana Vi, спасибо
Красивые очки)
29.07.2016
Симпатичные очки! Дочке очень идут!
29.07.2016
хелоу китти - это всегда прикольно, настоящий тренд для девочек)
29.07.2016
Какой симпатичный летний аксессуар для девочки!
Отличный вариант для деток 😉
Прикольные очки!
29.07.2016
Хорошо если и правда пластик правильный и покрытие.
29.07.2016
Прикольные) для девочки - то, что нужно! Еще сумочки там есть Китти)
29.07.2016
Главное, чтоб защита от солнца была, а не просто темные очки
Смотрится хорошо и девочке очень идёт 😉
классные!))
такие веселые 😂
Какие веселые очки 😉
Малая рада-это главное 😊
Класс!
Мега-яркие очки! Вау! Я бы радовалась таким в детстве 😊
Красивые и хорошие, без скидки дороговато
29.07.2016
Какие яркие очки. Детям, наверняка, понравится такая оправа.
29.07.2016
Классные очки! Думаю, что любая девочка будет от них в полном восторге, сама в детстве обожала Hello Kitty 😊
Для дитя самое то, правда, я всегда переживаю о защите. На очках не экономлю, зато на часах запросто
29.07.2016
Додельница, здесь защита хорошая, проверено!
29.07.2016
Не только яркостью эти очки мне понравились, но и невероятно важной функцией - защитой от ультрафиолета! ⭐
Интересно, есть ли вариант для самых маленьких, я бы точно приобрела 😊
Классные очки, доча в них красотка 😎
Яркие такие 🎉
29.07.2016
Я бы себе такие взяла)) яркие, еще и с кисой)
29.07.2016
Такие очки деткам точно понравятся. Яркие и необходимые на лето. 😊
Веселые очки.
Ещё 38 комментариев