Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 14:38

Мне эта тушь абсолютно не понравилась, кисточка большая ворсистая, но она такая неаккуратная и неуклюжая! Я даже сначала не поняла, это что шутка такая? Как будто взяли хорошую щеточку и просто её обкусали!
Консистенция туши жидкая, наносится хорошо, но неоднородно, на кончиках ресниц получаются комочки, объем вобще посредственный. Большая щеточка пачкает веки (на фото видно и это я не торопилась, хотя такие щеточки почти все этим грешат), ресницы становятся неухоженные, неаккуратные, как обстриженный веник ((((
Я считаю, что эта тушь не заслуживает Вашего внимания, были у меня туши дешевле и качества гораздо лучшего! А эта просто лежит в косметичке, если с утра не успеваю накраситься, то ей на работе пользуюсь.

29 февраля (дополнение), сегодня как раз такой день, что я не успела с утра накрасить ресницы и сделала это на работе, я ругалась на весь отдел. Во-первых, когда вынимаешь щетку, то на ней столько туши, что хватит раз на 10, к ресницам такую страшно подпускать, я полностью очистила щетку салфеткой, но после двух заходов этой щетки в тюбик - она опять стала вся в туши, и так по кругу, я истратила кучу салфеток, пока вытирала щетку и кучу времени. Тушь очень жидкая, щетка кривая, эффект слабый. Фу!
К тому же кончики моих ресниц как то поникли и стали похожими на грабельки, а при моргании верхнии ресницы цеплялись с нижними и всё это доставляло жуткий дискомфорт.

Вот туши, которые мне понравились:
Тушь для ресниц Релуи «Тройной эффект»
Тушь Lumene Blueberry Curl
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express
Тушь Rimmel Extra Super Lash
Недостатки
  • Нет объема
  • Плохая кисточка
  • Слипается
Haстасьяне рекомендует
19.02.2012
Реснички хорошенькие, а тушь их только запутала! За отзыв +++ 😉
19.02.2012
Спасибо большое! но тушь такая жидкая, вряд ли она даст хороший объем.