Опубликовано 4 Май, 2013 - 19:27

данный крем я приобрела для своей любимой будущей свекрови. я выбрала бутылек с помпой в связи с его удобностью в домашнем применении. ну, разумеется, первый удар я решила принять на себя. одного полного нажатия помпы лично мне хватило на обе руки до локтей с усердным распределением. крем белого цвета, не жирный, но и гелевым его не назовешь. распределяется довольно хорошо, но вот для полного впитывания ему необходимо время в пару-тройку минут. имеет выраженный запах(мною не идентифицируемый) химический, но не противный, который остается на руках еще какое-то время. самое примечательное в этом креме, что он отлично смягчает даже локти. не оставляет жирных следов и пленки. первые минуты пока впитывается на руках специфическое ощущение глицеринового крема(что в принципе и есть). но после руки просто супер-мягкие и нежные без лишней тяжести крема(лично я не люблю ощущение крема на себе). еще производитель обещает укреплять ногти, но тут уж я проверить не могу.
в итоге мы имеем довольную свекровь и мое стойкое желание купить себе такой же крем, когда кончится мой)))
а балл снизила за время впитываемости и стойкий запах.
всем спасибо за внимание)
СкорпиКрекомендует