Опубликовано 7 Август, 2018 - 13:56

Я уже несколько отзывов писала о продукции Green Way, например о тканевой маске для лица.

Пришел черед крема для ног Тонизирующего с пихтой и ментолом. Повелась я именно на ментол, так как в летнюю жару ножки ой как просят чего-то охлаждающего. А ментол - самая холодящая субстанция. Упаковочка крема симпатичная, не мелкая - на 150 мл.

Особенно мне понравилась шкала с обратной стороны тюбика - отличная "подсказка", советую на такие штуки обращать внимание. Для лета как раз "четверочки" должно было хватить, на зиму явно нужно искать "пятерочку".

Тюбик откручивается, крем извлекать не составит никакого труда. Он обычный, белый, не вязкий и не тягучий, довольно легкий по консистенции. Наносится просто, легко и удобно.

Запах приятный, травяной. Явного выраженного аромата пихты или мяты (ментола) нету, только легкий намек. Он не стойкий, совсем легкий.

Крем очень легкий, поэтому впитывается быстро и сразу же чувствуется увлажнение. Убирает сухость кожи, но с трещинами на пятках он не справится. Он скорее для всей стопы. Для пяточек и натоптышей нужен более сильный вариант, например от Avon - отзыв почитать можно здесь.

Мне крем как для летнего варианта понравился тем, что он не жирный, но вот холодящего ощущения от ментола маловато будет, маловато. Без него выраженного тонизирующего эффекта не достичь. Поэтому крему для ног Green Way поставлю твердую четверочку.

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • * хорошо увлажняет
  • Нежная консистенция
Мася_Нинарекомендует