Опубликовано 18 Март, 2014 - 10:24
Чувственный ИЛАНГ-ИЛАНГ ♀♂ ОЧАРУЕТ не всех :) - подробности в отзыве + ФОТОколлаж, СОСТАВ на русском
Amateur cosmeticsрекомендует
Какая выгодная покупка!Я как не зайду на Озон,никогда не попадаю на такие распродажи.Может там подписаться на рассылку какую-нибудь нужно?Хочу так же выгодно покупать 😊
Nastya_R, Аля, Светлана Юрьевна, спасибо за внимание!
Аля ,я просто периодически посматриваю акции и новинки раздела косметики. Также у меня есть Озон статус, который позволяет в распродажи покупать со скидкой 20%. Но именно на эти наборы (был ещё с лимончиком и оливковый) к праздникам скидки были для всех 😊 Так что тут просто надо периодически смотреть, и даже на "Озоне" можно покупать выгодно 😉
мне нравится запах иланг-иланга))) значит стоит купить что-нибудь из этой серии 😇
У меня совсем немного требований к гелю, поэтому меня бы он очаровал!=) Красивый отзыв, спасибо, Ира!=)
Давно хочу попробовать эту марку, и гели для душа, и шампуни. У них сногсшибательные ароматы. ❤️
Мне стало плохо на сравнении обычных цен Озона с айхерб 😩 Это ж во сколько раз... А пенятся слабо многие натуральные гели для душа, тут уж выбирать - химозная пена или лёгкая натуральность)).
Ира с удачной покупкой! 🎉 я 100 лет не была на озоне...последняя "прогулка" ввергал меня в состояние транса- доставка очень дорогая, цены не намного дешевле ( я книги в основном покупаю там), и в итоге, если разделить доставку, то книги выгоднее мне покупать в ближайшем магазине, ассортимент там просто нереальный...есть все и все новинки...никогда не попадала на такие классные акции!!!
Насчет авалон- после крема, который мне не подошел не смотрю на этого производителя...а Иланг Иланг полюбила недавно...до этого масла от разных производителей пахли одним- горшком кошки...сейчас вариант с Арома зон...совсем иное восприятие...
Состав идеальный, а к небольшому количеству пены (в шампунях и гелях) я уже начинаю привыкать, так что с удовольствием бы его попробовала! ❤️
с каждым отзывом Вы все больше удивляете меня 😊
столько разных штук можно купить,я все складываю в корзину,но так и не решаюсь 😞
Очень классный наборчик конечно! За 544 руб. конечно его неглядя нужно было хватать. Только убей не помню аромат иланг-иланг
ух ты, вот это классно ты на такую выгодную акцию попала! 😊 эх, а я прозевала))
мне в целом нравится запах иланг-иланга)
мне в целом нравится запах иланг-иланга)
Люблю запах ароматического масла иланг-иланга, но гель для душа с таким ароматом еще не пробовала 😊
Нет, 300 рублей я за гель для душа не отдам, а акции как-то не отлавливаю 😂