Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 20:41

Мой мусЧина очень придирчив к ароматам)) даже выбирая шампунь, будет долго стоять в магазине, принюхиваться и в итоге не возьмет. Мне, к счастью, везло угадывать с его предпочтениями и со всеми презентами в виде парфюма и гелей я попадала точно в цель).

Этот гель мы выбрали вместе, бродя по магазину Рив Гош.

●Сразу расскажу об АРОМАТЕ. Он очень интересный, я бы сказала, не совсем стандартный. Мужские гели в основном пахнут как-то одинаково (или это просто на мой нос так кажется). А этот насыщенный, «дорогой», подобно настоящему хорошему парфюму. Я бы не отнесла его к разряду свежих. Этот аромат относится к группе фужерных пряных (как раз то, что нужно на холодное время года). Слышится в нем какая-то пряная терпкая сладость…ммм….голову вскружит)

●УПАКОВКА. Стильный черный флакончик с фирменным зайцем) Крышка, на которой тоже изображен значок плейбоя, закрывается плотно и открывается с большим трудом! точно не для наших женских пальчиков с ноготками

●КОНСИСТЕНЦИЯ средней густоты, слегка голубоватого оттенка. Пенится хорошо.

●ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ аромат на теле и волосах держится ну очень долго! Сколько у меня самой было парфюмированных гелей, но я не помню, что бы запах на теле оставался таким долгоиграющим и насыщенным! Он слышится даже на следующий день, в виде легкой корично-кедровой нотки…

●СОСТАВ:

●ЦЕНА ≈ чуть больше 100 рублей (250 мл)

⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩ ⋨ ⋩

Гель очень понравился моему любимому, и мне, конечно тоже. Сама я им конечно не мылась, но судя по впечатлениям моего молодого человека, гель приятен в использовании, легко смывается и экономично используется. Теперь подумываю о приобретении туалетной воды London от Playboy =)

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Стойкий аромат
  • Экономичное использование
Дари_Ярекомендует
26.11.2013
Интересно, никогда эту марку не покупали!
26.11.2013
😲 Впервые слышу о таких придирчивых мужчин, многие наоборот, закинут в корзину, по-быстренькому, первое что увидели, запах-не запах, "а зачем он? - он ведь чистить должно" 😂 , единственное на что смотрят-это цена, она должна быть высокий, они ведь заслуживают ее.
Моему мужчине все равно чем мыться, у меня стоит пять гелей в душевой кабинке 😁 берет кофейный или мылом пользуется 😊
Не видела такого )))
26.11.2013
И я впервые вижу такой гель. 😉
26.11.2013
Amateur cosmetics, Ира, у Плейбой очень много вкусных ароматов, женские тоже есть 😊 для меня эта марка стала открытием)

Виkтоpия , да не, мужчины тоже разные бывают 😂 мой наоборот, на цене не циклится)) иногда наоборот даже, подешевле что выбирает 😊 экономный 😇

маше4ка, Маша, а мой шоколадным Палмолив иногда пользуется 😂 да и шампунем иногда намывается))) гель или шампунь... у них это одно и тоже 😁

__________

спасибо за внимание, девушки 😇
Классный гель)) Я бы купила)
26.11.2013
Представляю какой тут клевый аромат, поставлю галочку в подарках 😁
26.11.2013
Мне было бы очень интересно поближе посмотреть на гель от PLAYBOY 😁
впервые вижу такой 😊 какой классный. ❤️
Обожаю фужерные ароматы ❤️ Неплохая идея для подарка на НГ, кстати 😉
27.11.2013
Ух, прям секси 😘 😁 Моему мужу вообще все равно, как пахнут шампуни, гели и пр. Только парфюм выбирает очень тщательно 😊
27.11.2013
Я бы такой купила своему мужу, хотя он не придирчив и частенько пользуется моими гелями, хотя бывает и выскажет, что запах ему не нравится 😊
надо мужу купить, он тоже тот еще придира)
симпатичная баночка)
Классный аромат 😊
27.11.2013
спасибо за внимание, девчонки! 😊 присмотритесь к данному гелю, надеюсь, ваши вторые половинки не останутся к нему равнодушными 😇
Я представляю как он пахнет - ммм))) ❤️