Пока мои мужики уехали, затеяла я генеральную уборку. Решив помыть окна, я не нашла дома средство для мытья окон. Забежав к маме(живет в 3 минутах ходьбы от меня) я увидела новый пузырек Золушки, еще не начатый. Цена 40 рублей, на пузырьке было написано. Думаю, ой, как здорово! В магазин бежать не придется.
Но помыв одно окно я была уже на пределе. Мыла 45 минут, по причине того, что средство оставляло дикие разводы, газета быстро намокала... Выйдя на улицу я ужаснула-что мытое, что не мытое-все в разводах... Плюнув на это я побежала в Химию(мы так магазин называем). Попросила самое лучшее средство для мытья окон. Мне дали Клин. Отдала я за него 117 рублей. Тут дело пошло. За 45 минут я вымыла 3!!! окна, три зеркала шкафа купе под потолок и зеркало в ванной. Разводов не оставляет, приятно пахнет, моет быстро и чисто с первого раза. Благодаря тому, что при распылении образуется пена-расходуется экономично.
Вот фото, где можно увидеть, сколько средства у меня ушло на мытье 1 окна Золушкой и сколько средства на мытье 3 окон, 3 зеркал и зеркала в ванной!
Поэтому об экономии говорить не стоит))))) Выбрав Клин сберегаются не только нервы, время, но еще и деньги)))) Сама убедилась)))