Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 12:57

♡♡♡Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели♡♡♡

Сегодня я расскажу Вам о креме для век Clinique All about eyes rich.

Крем был навязан мне консультантом куплен в Иль де Ботэ за ≈1950 рублей.

✼✼✼ ✼✼✼✼✼✼ ✼✼✼✼✼✼ ✼✼✼✼✼✼ ✼✼✼

Для начала хотелось бы представить радужные обещания производителя, которые я буду старательно оспаривать, так как крем оказался не просто не эффективным, но и даже вредным... Напечатали их очень уж мелко, возможно, чтобы покупатель ничего не разглядел, и разочаровываться было не так обидно. 😂

И все же я постаралась сделать снимок почётче. Кликните по фото, и качество улучшится. 😊

В общем, по информации производителя крЭмик должен был стать для меня чуть ли не панацеей... Но в итоге стал полным недоразумением.

Немного о моей коже...

Кожа под глазами у меня относится к нормальному типу, не особо сухая и не жирная, но очень тонкая, просвечивают сосуды. Основной бедой являются ужасные темные круги. Припухлостей нет.

Кожа верхних век очень жирная, мало какие тени из опробованных держатся до вечера даже с хорошей базой.

Неприятной особенностью и кожи, и самих глаз является повышенная чувствительность, склонность к покраснению и раздражению. Буквально после пары слезинок кожа у меня краснеет и ужасно опухает, будто бы я безвылазно ревела несколько дней...

▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Внешний вид крема, свойства▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

Крем находится в красивой баночке из матового стекла оранжевато-розового оттенка. По консистенции в меру плотный, нежный. Практически не имеет запаха.

Состав. К сожалению, штрих-код был приклеен намертво и оторвался вместе с верхним слоем картона. 😂 Но по большей части все видно. Информацию же о составе в сети не нашла даже на официальном сайте, поэтому только фото.

▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Пройдемся по обещаниям и эффекту конкретно▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

1. Воздействие на темные круги. Чего-чего? Какое тут воздействие? Тут полное отсутствие эффекта. Вся моя родимая тьма под глазами по-прежнему со мной. Никаких просветов. 😞

2. Глубокое увлажнение кожи. Глубокое?? В первые часы после нанесения я наблюдаю лёгкое, недостаточное даже для нормальной кожи увлажнение. А потом кожу стягивает даже сильней, чем вообще без какого либо крема. Ужас... Впервые в жизни сталкиваюсь с таким эффектом. Да ладно бы за 70 рупь такое получить, но тут ведь два косарика запросили, а без скидки, кстати, так вообще почти три.

3. Устранение припухлостей и отеков. Естественных припухлостей, как я говорила выше, у меня нет. Зато от слез очень даже бывают. При нанесении на раздраженную кожу крем совершенно не оказывает успокаивающий эффект и никак не воздействует на опухшие участки.

4. Крем подходит для чувствительной кожи. Сама кожа у меня от него не краснела, но вот если нанести его плотным слоем вплоть до линии ресничек, глаза мне начинает щипать. Я считаю, что это не нормально. Другие, гораздо более дешевые крема не вызывали раздражение глаз даже при непосредственном попадании в них...

▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Итог▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

Я даже не знаю, что тут можно сказать. Это самый отвратительный крем для глаз из всех, что у меня когда-либо были, и точка. Единственное выполненное обещание - это отсутствие отдушки..

Не могу посоветовать его, конечно.

В последнее время для ночного ухода за кожей вокруг глаз я использую натуральные масла - камелии японской и семян клубники. Оба маслица прекрасно увлажняют и питают кожу, разглаживают мелкие морщинки, и даже немного осветляют круги, а ещё они легкие по текстуре.

Поиски же хорошего крема для глаз я на данный момент продолжаю. Позже расскажу о новых опробованных средствах. До новых встреч!) 😉

Недостатки
  • Может вызвать раздражение
  • Не избавляет от темных кругов
  • Сушит кожу
Танюша-1992не рекомендует
28.04.2016
Вот тебе и люкс... Обычные крема за 100 рублей дают гораздо больше эффекта, нежели это "чудо" 😐
Точно не стоит своих денег 😕
28.04.2016
нее, эта покупка вообще не оправдывает свою цену, у меня в наборе шел такой крем, поэтому можно сказать, что халява - вообще не понравился, бестолковый какой-то, еще и липкий 😩
28.04.2016
Даже элементарного легкого увлажнения нет, как у ЧЛ за 100 рублей, ну я прям разочаровываюсь в этой марке все больше 😞
Вот тебе и люкс уход)))
Никогда не гналась за брендом и всегда обращаю внимание на состав) здесь кроме масла ши вообще из полезностей ничего нету. Но насколько я знаю масло ши не панацея от припухлостей и темных кругов... Поэтому и не удивительно, что крем не справился с заявленными обещаниями..

А цена... Даже 100 % органика стоит дешевле!
Да уж... Такие деньги дерут за такое Г!!!
28.04.2016
Капец, вот так цена... И за что, спрашивается?
28.04.2016
И это за такие деньги.. 😕
28.04.2016
вы его ругаете, а мне он понравился, использовала на ночь 😊
28.04.2016
NesterOk, а мне вот крем совсем не понравился, как ни старалась с ним подружиться 😞
28.04.2016
Стягивание кожи в самой чувствительной области -это конечно ужас. Очень обидно получить такой результат от люкса
28.04.2016
не люблю, когда крем щиплет глаза 😕
28.04.2016
какое разочарование-жаль конечно потраченных денег 😞
28.04.2016
Вот при всем моем уважении к этой торговой марке, в вопросе этого крема я с Вами а все сто согласна. 😞
28.04.2016
Обычно с уважением относилась к Клиник, но тут что-то сплоховал 😞
28.04.2016
Меня этот крем для век тоже не впечатлил. 😕
28.04.2016
Да уж,- неожиданно для такого производителя 😲
28.04.2016
Вот это да( Крем действительно отвратительный, очень жаль потраченных денег...
На прошлой недели мне его активно пытались продать в Лэтуале. Хорошо, что не взяла!
Как обидно(деньги на ветер(
Да обидно, когда отдаешь много денег, а эффекта пшик. Порой про эту марку читаю недовольные отзывы. Производителю бы следовало прислушаться к покупателю, перед тем как взвинчивать цены.
28.04.2016
Да уж, за такую цену очень обидно. 😞
28.04.2016
Неожиданный результат, обидно, когда средство не оправдывает обещаний и еще и стоит дорого(
28.04.2016
да уж, обидно, вроде бы такая марка хорошая(
28.04.2016
Неудачный крем, а цена фантастическая просто 😐
Внешний вид достойный, жаль, что с обещаниями производитель наврал.
Я хотела себе купить крем он клиник, но все же денег зажала. Для век у них хочу взять стик в оранжевой упаковке
Жаль потраченных денег(
28.04.2016
Какой-то совсем простой состав у крема, и слишком дорогая за него цена.. Обидно, что даже не увлажняет 😕
Такая цена, и такой эффект.
28.04.2016
Жаль что не подошел крем, всегда так обидно когда вот такое.
Ценаааа 😲 и эффекта нету(((
28.04.2016
Фуф...клиник я на дух не перевариваю)
Из хорошего только тени для глаз попадались и все 😕
28.04.2016
А вы могли бы полный состав выложить? я так понимаю на фото не весь, судя по стрелочке)
28.04.2016
VetaSvet, кстати да, на другой стороне ещё доолгий список 😁 Дополнила. Жаль только от этих экстрактов все равно никакой пользы.
p.s. Мне как-то высказывали, чего я эти коробочки-баночки со всех сторон фоткаю. Вот, один раз не выложила фото с другой стороны... 😩
Танюша-1992 Это нормально, мы же все разные 😊
28.04.2016
Да цену они завысыли для весьма посредственного крема. ...
Мдаа.. 2 т.р. на ветер. Меня вобще клиник разочаровал (
и стоит дорого очень
28.04.2016
Танюша-1992 Ну да, кто-то хочет много фотографий, а кто-то много текста, всем угодить тяжело)
28.04.2016
У меня пробник лежит, похоже не стоит его даже распечатывать 😞
Кошмар да и только 😕
Ещё 40 комментариев