Опубликовано 27 Март, 2018 - 13:11
Compliment 5D Гель-скраб для душа c активными гранулами,- просто средство для деликатного очищения и отшелушивания кожи, не более + фото упаковки, текстуры продукта, состава
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Делает кожу гладкой
- Мягко отшелушивает
Недостатки
- Аромат немного отдает химией
- Не выполняет обещаний производителя
Mashulechkaне рекомендует
Какая у него классная консистенция ❤️ С удовольствием бы такой попробовала 😊
Каждый день бы таким пользоваться не стала, а вот в качестве альтернативы скрабам пару раз в недеою можно 😊
Мне почему-то хочется попробовать, аромат апельсинов люблю, пусть даже с ноткой химии 😊
Гель для душа с частичками мне бы подошел, но жаль, что производитель так приукрасил реальность.
А мне скорее всего очень понравится этот гель) скрабики люблю и частички в геле лишними не будут, но да, верить во что-то существенное и ожидать этого не стоит))
Консистенция приятная, но я тоже для себя решила, что мне такой формат средств для мытья не особо удобен. Либо скраб надо покупать, либо гель 😊
Мне тоже обещания завышенными кажутся, но на вид этот гель такой приятный, и запах апельсинок я люблю 😊
Не люблю химические запахи апельсинов (цитрусовых), был у меня такой скраб, только из-за аромата было неприятно им пользоваться 😕
Люблю отшелушивающие гели. Периодически покупаю. Но в этом варианте все же цена реально высока.
мне кажется, ещё не один производитель, не сделал эффективный гель-скраб для душа, отшелушивающих частиц всегда очень мало 😕
Вроде видны вкрапления, но, похоже, они слишком мягкие скругленные для ощутимого эффекта.
Очень слабый для скраба. Единственное, что мне в нем понравилось - аромат апельсина и мягкое действие.
цена за такой объем высоковата для этой марки. и текстура на вид непонятная какая-то
Ещё 9 комментариев