Люблю Compliment, но не бывает всегда все идеально. К сожалению, PERFECT HAIR REPAIR масло макадамии не оправдал моих ожиданий.
Кондиционер для волос Compliment PERFECT HAIR REPAIR масло макадамии
Цена: 124 рубля за 250 мл. Обычно бальзамы в большем объёме по стоимости выходят дешевле, чем этот вариант.
Упаковка: На вид стильная и словно это не масс маркет, а проф. Сама туба мягкая, поэтому удобно выдавливать продукт.
Дозатор.
Обещания:
значительно сокращает ломкость, спутанность и сечение кончиков, глубоко восстанавливает волосы.
превращает сухие, непослушные и тусклые волосы в упругие, эластичные и сияющие здоровьем блеском
улучшает расчесываемость волос, снижая их повреждаемость от механических факторов
содержит компоненты, снижающие электризацию и пушистость волос
Очень красиво все описано...Но если проще, то все это должен выполнять любой кондиционер для волос. Ничего нового и сверхъестественного.
А вот если почитать поподробнее текст на обороте тубы, то можно выделить еще несколько пунктов:
помогает закрепить результат шампуня ( должно быть из этой линейки), восстанавливает мультиповрежденные и истощенные волосы, укрепляя их структуру от корней до самых кончиков.
обеспечивает защиту от ломкости и сухости, поддерживает гидролепидный баланс кожи головы.
масло макадамии питает и увлажняет, способствует глубокой регенерации. Устраняет сечение и придает мягкость
биогиалурон увлажняет и питает волосы, способствует длительному обьему, делает их более крепкими, эластичными и наполнеными здоровым блеском
11 аминокислот глубоко и интенсивно восстанавливают волосы от внешних факторов.
Но, камон! Это кондиционер, даже не бальзам или маска...И все это только от этого средства? И за несколько минут...Нет, не верю. Обычно таки обещания не читаю, но после покупки почитала и улыбнулась;) Особенно про мультиповрежденные волосы:)
Запах: приятный. Слегка восточный...наверное)
Консистенция : Кремовая.
Состав и другая информация:
Кондиционер для волос Compliment PERFECT HAIR REPAIR масло макадамии
Действие: После первого применения стало все ясно. Обещания завышены, но не настолько, что бы сказать, что все обман:)
После естественной сушки головы без фена волосы были очень пушистые и не такие гладкие, как хотелось бы.
Примерно через час волосы стали выглядеть лучше, словно чешуйки пригладились, объём спал. Проводя пальцами по волосам можно заметить, что они не застревают...но супер гладкости нет.
Выгляди все неплохо...Но мне этого мало.
Столько обещаний, а эффект минимальный. Наверное от кондиционера и не стоит большего ожидать. Хотя его я использовала после масляных масок и оставляла примерно на 5-10 мин. Обычно средства оставляю на меньшее время и они работают лучше.
Хоть волосы блестят при вспышке и вообще выглядят неплохо, но именно с этим кондиционером я не чувствую питания волос.
Итог: Считаю, что по сравнению с другими бальзамами Compliment на это средство цена несколько завышена:) Буду дополнительно добавлять в PERFECT HAIR REPAIR масло оливы. Потому что масло макадамии тут видимо очень мало, про биогиалурон я вообще молчу. А 11 аминокислот видимо совсем удалились.
Для супер поврежденных волос не подойдет, нужно что-то посильнее. А для нормальных и не убитых волос будет вполне достаточно, хотя все на личное усмотрение.
Моим волосам не хватает питания, а может и увлажнения тоже. От этого кондиционера они получают минимум, что могли бы получить. На следующий день волосы стали еще суше:(