Найти
Новые
UltraViolettt
07.07.2015
+3 фото
Первый пластилин для малыша? Расстройство и обиду вам доставит этот пластилин!
Когда ребенку не было еще года я начала искать пластилин для лепки.
Eliza_Bet
09.09.2014
+5 фото
Подходит для моего ребенка! Только под присмотром взрослых!! (+фото)
Здравствуйте, мамочки! Ребенку исполняется годик - это большой праздник!
Тигра62
29.05.2014
+1 фото
Не знаю как этот пластилин с таким запахом может соответствовать всем европейским стандартам безопасности?!
Этот пластилин я купила еще когда моему малышу было…
lynx_iva
03.04.2014
Не понравился совсем...
Я редко пишу здесь плохие отзывы, но все-таки напишу. Мне данный пластилин вообще не понравился. Больше его не куплю. Во-первых, ужасный запах... Мне прямо тошно стало.
Pumposhka
20.02.2011
Удовольствие быстро закончилось.. +фото
Купили пластилин crayoa. Восторгу не было предела. Офигенный пластилин! Очень мягкий, податливый, лепить из него одно удовольствие.
ankka
18.11.2010
Внимание: Присыхает намертво к ковру
Это скорей не пластилин а цветное солёное тесто. Мы перепробовали разные фирмы. Крайола одна из лучших. Удобные баночки.
Senya
15.11.2010
Нам очень нравится
Мы с удовольствием лепим. А то что он засыхает быстро - это даже плюс, слепил малыш что-то очень красивое, поставили на полочку - оно засохло и осталось на память надолго.
goroshina
28.08.2010
Прекрасное начало для творчества с малышом.
Этот пластилин позиционируют от года - мы его взяли , когда сыну было мес 8-9.
Lwenchik
16.08.2010
тесто для лепки - ребенок доволен (фото)
Мы купили дочке тесто для лепки, когда ей было 1,3 года. Если бы знала, что его можно использовать с 1 года, купили бы раньше. Хорошая штука!
Natysia0686
09.05.2010
Нравится мне и моему малышу
Детский пластилин на мой взгляд, очень прикольная вещь. Купила своему сыночку (когда ему было 10 месяцев) разных цветов, ребёнок просто в восторге.
Nataly
09.01.2009
мучение для мамы
Детская масса для моделирования, совершенно безвредная для малышей,очень соленая на вкус (скорее всего крашеное соленое тесто). Моделированию не поддается.