Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 22:52

Название: Crazy Rumors, 100% Natural Lip Balm, Bubble Gum, 0.15 oz (4.4 ml)

Цена: ~3$

Где можно купить: Iherb [ссылка] (прямая ссылка)

Очередной бальзам из моей коллекции 😊 В первую очередь привлек меня своей милой упаковкой ну и конечно обещанный запах жвачки.

Сразу хочу сказать о запахе. Это одновременно и плюс и минус этого бальзама, ну по крайней мере для меня. Да, действительно напоминает запах жвачки из детства плюс еще что-то очень сладкое 😂 По началу кажется каааайф, хочется нюхать и нюхать, но потом кажется очень приторным, очень сладким, хочется избавиться от него, поэтому хорошо что запах с губ исчезает довольно быстро.

Ничего не понимаю в составах, так что надеюсь что все хорошо 😂 Плюс компания Crazy Rumors является сruelty-free, они не тестируют свою продукцию на животных. Так же указан срок годности, после открытия бальзам нужно использовать в течение 24 месяцев.

Стик имеет обычную круглую форму. Выкручивается и закручивается очень легко, с этим никаких проблем нет, за все время использования ничего не сломалось.

Сам бальзам бесцветный и никакого оттенка губам не придает.

В целом довольно приятный бальзам, экономичный,неплохо увлажняет, плюс запах и милая упаковка! Из минусов опять же запах и то, что довольно быстро исчезает с губ, нужно использовать довольно часто! Но все равно советую попробовать, особенно если каких-то сильных проблем с губами у вас нет.

Теперь хочу попробовать их Cola balm 😂

Достоинства
  • Запаааах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Запах немного навязчивый
Mrs.Romeroрекомендует
28.04.2016
все понравилось, кроме аромата) не люблю такие, как в жвачке