Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 20:45

Доброго времени суток!

Я ранее писала, что собирала новый компьютер с нуля, поэтому сегодня расскажу вам о моем выборе корпуса для всех внутренностей компьютера. Мне нужен был естественно бюджетный корпус, и из всего многочисленного выбора, я решила купить Корпус Zalman ATX N2.

Производитель: Китай

Цена: 2760 руб.

Где купить: Я брала в Ситилинке. Ситилинк очень удобный магазин, там можно заказать через интернет и забрать товар в удобное для вас время.

Упаковка:

Корпус был упакован в картонную обычную коробку.

На коробке написаны были какие-то непонятные вещи на разных языках.

Когда я открыла коробку я увидела корпус, который запакован сверху и снизу пенопластом, производитель так сделал, чтобы углы при транспортировки не побились.

К тому же сам корпус был упакован в дополнительную пленочку, чтобы не поцарапалось ничего.

В самом корпусе лежала мини инструкция, по использованию корпуса.
Мне сразу визуально понравился мой новый корпус, сверху на корпусе были разъемы, один USB 3.0. и два USB 2.0. Так же есть разъем под микрофон, наушники, так же там располагается кнопка включения и кнопка RESET. Место под Блок питания, находится снизу, я считаю это более чем удобным.

Снизу корпуса находятся небольшие ножки, материал напоминает резину, думаю они для того, чтобы корпус не скользил и стоял спокойно.

В корпусе есть три вентилятора, два спереди, которые охлаждают диски и один сзади, и все они к тому же все освещаются. Не шумят, работают очень тихо, что не может не радовать.
Самом главным для меня при выборе этого корпусе было то, что одна сторона его прозрачная! Так сразу при работе компьютера можно видеть, что и как работает внутри, к тому же прикольно, когда большинство твоих составляющих освещаются.

В целом все мои составляющие нового компьютера подошли идеально, все винтики качественные и все сделано, как надо. Никаких неполадок не возникло.

Вывод:
Я очень довольна своей покупкой, тем более за такую стоимость. И вообще не понимаю, зачем люди покупают дорогие корпуса, лучше уж купить получше запчасти, например видеокарту, процессор и т.д. А зачем наикрутецкий корпус, совершенно не понимаю. Поэтому ставлю четкие пять звезд и рекомендую! За такую цену настолько удобный вы врят ли найдете.

Достоинства
  • ! качественный
  • ! Удобный, стильный, функциональный !
Анастаси69рекомендует
03.09.2019