Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 17:26

39 грн

Я уже довольно близко знакома с продукцией "Яка".И должна сказать,очень довольна,еще не было такого средства.что бы мне не понравилось.Конечно цена поднялась за год,но это уже совсем другая история.=)

Итак,флюид мне понравился по всем параметрам -легкий кремчик,который моментально впитывается в кожу и не оставляет никаких неприятных ощущений,моментально увлажняет кожу.Цвет белый,густая консистенция,не растекается,пахнет почти незаметно(кто пользуется продуктами фирмы биокон запах очень похожий на бальзам после загара)

Я пользовалась около месяца,потом его приметил муж и взял себе,говорит очень хорошо им мазать лицо после бритья,очень успокаивает кожу,это единственный крем,который не вызвал у него раздражения и покраснения после бритья.

Так что советую,цена приятная,объем для меня лично немного неудобный-60 мл,придется чаще покупать,так как довольно быстро будет заканчиваться.Было бы идеально объем в 100 мл.=) Но это мелочь.

Яка-супер,радует!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Глубокое увлажнение
  • Доступная цена
16.07.2017
Тоже хочу попробовать средства этой фирмы 😊
20.07.2017
Пробовала средства для тела этой фирмы. Нужно что-то из средств для лица попробовать.
28.08.2017
хорошее средство
Я бы попробовала такое средство