Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 10:09

Я давно хотела попробовать какие-то необычные прокладки. Например японские или китайские. Ну такая вот женская странность?

Конечно я не собиралась заказывать их по интернету, это была просто мысль и не более. Но недавно увидела такие вот в «Подружке» и не удержалась.

Стоимость: 119 рублей (по акции 101 руб.)

Сама упаковка имеет милый мультяшный дизайн, типичный для Китая. А вот название Space 7 вызывает некоторые вопросы. При чём тут космос я так и не поняла.

Сбоку имеется наклейка с информацией на русском языке:

Информация от производителя:

Классические ночные гигиенические прокладки SPACE 7 удлиненной формы (275 мм), имеют шелковистое покрытие в виде сетки, которое обеспечивает легкое впитывание и надежную защиту от протекания. Дышащая защитная мембрана обеспечивает комфорт при использовании.

Данные прокладки считаются ночными (5 капель). В упаковке их 10 штук, каждая в индивидуальном конверте. Всё как обычно.

Моё впечатление:

Никаких особых отличий от наших прокладок я не заметила. На первый взгляд они кажутся совсем простыми, как будто из бумаги и ваты. Но это не так. У них очень классное покрытие-сеточка с мелкими-мелкими дырочками. Она надёжно запечатывает всё внутри и поверхность остаётся совершенно сухой.

Под сеточкой находится слой целлюлозы и что-то внешне похожее на вату, но очень отличающееся по свойствам. Оно очень хорошо впитывает и удерживает влагу внутри, не скатывается и не сбивается.

Никаких специальных гелей там нет, но и без них прокладки неплохо справляются со своей задачей.

Но я использовала их в качестве дневных, а как ночные только в последние дни. Не стала рисковать, так как на вид они недостаточно большие.

Думаю они все таки не дотягивают до 5 капель. Не подойдут для обильных выделений. Оптимально на 3-4 капли.

Крылышки мягкие и клейкие, надёжно крепятся к белью.

Прокладки не имеют никакой дополнительной отдушки и это хорошо. Ничего такого, что может вызывать раздражение.

Итог:

Хорошие, простые прокладки. Они меня не разочаровали, но и не удивили. Ничем особенным они не отличаются, так что специально их искать нет смысла.

Достоинства
  • Надежно крепятся
  • Покрытие сеточка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не дотягивают до 5 капель
Mrs.Ireneрекомендует
Хе-хе-хе))) Хорошие, я такими пользовалась уже много раз, как и другими из этой же серии. Кстати, как ночные вполне прокатывают))
16.10.2018
Ну тут опять таки всё индивидуально))
Попробую
16.10.2018
Заинтересовалась ими. Но у нас пока не продают такие
Неплохие прокладки
16.10.2018
Очень интересное покрытие, внушают доверие)
17.10.2018
Интересно) Но я такие у нас в продаже не видела.
14.03.2019
Я их недавно приобрела, писать стесняюсь, но зато коментарий могу оставить.
На мой взгляд, это ЛУЧШИЕ прокладки, которые я брала.
1. Они идеально ложатся на нижнее белье. Вот это для меня прям находка
2. Ничего не вытекает, тк они достаточно широкие в нужных местах
3. Они на ощупь просто супер, нет этой противной сетки, от которой все преет
4. Замечательный внешний вид
5. Невысокая цена (99 руб без скидки в подружке)
Ну из минусов только то, что недостаточно впитывают, подходят больше на 2-3 день цикла. Зато достаточно тонкие, совершенно ничего не преет. Даже на лето пойдет
Короче супер
14.03.2019
Спасибо за такой развёрнутый комментарий!
По-моему всё же стоит написать отзыв)
Согласна, что они именно на 2-3 день. А вот для первого у меня любимые вот эти: https://irecommend.ru/content/zhenskaya-tema-moya-...