Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 13:22

Я очень люблю старые американские фильмы ужасов, не спецэффекты с кишками, которые выпускают сейчас, а красивые фильмы, которые можно посмотреть в ночной гром. Этот фильм один из таких, создает атмосферу, если у вас есть ребенок, который любит все таинственное, обязательно посоветуйте ему такой фильм, многие пишут, что, как раз в детстве смотрели его, и им очень понравилось. В фильме играет много детей, в основном девочки лет 12-14, а именно две сестры, одна из которых страдает аутичностью, а другая несмотря на свою любовь к ней тяготится заботой о ней. Это и есть две главные героини фильма.Основное место развития событий - чердак, конкретнее - находящийся на нем красивый огромный кукольный домик, полностью копирующий дом его владелицы. Кроме детей, одной из главных героинь является милая бабуля, что тоже привносит в фильм своеобразную атмосферу.

Достоинства
  • Таинственно
Анжелика ЭЛрекомендует
О-о-о-о! Классный фильм. Так пугал меня в детстве. 😊 Особенно, когда кукла в домике плакала. Ужас.) Мне еще из старых страшилок нравится "Девушка, живущая вниз по переулку". Там Джоди Фостер еще такая молодая-молодая, и даже невзрослая.) Он, конечно, не такой детский. Но по атмосфере чем-то напоминает. Как раз "смотреть в ночной гром".)
О ! Помню этот фильм 😂 Надо бы пересмотреть!
02.08.2022
Интересный отзыв! Надо будет посмотреть этот фильм.