Опубликовано 14 Март, 2019 - 12:43

Привет, привет!

Скраб для тела я использую как минимум раза 2 в неделю, а то и того чаще. Я не привыкла их экономить, поэтому успела перепробовать достаточно много, но останавливаться на достигнутом явно не собираюсь. Мне нравится каждый раз находить для себя что-нибудь новое и интересное.

Так, я открыла для себя Скраб для тела Банановый шейк, марка для меня совсем новая - Fresh and Sweet.

Он представляет собой небольшую пластиковую баночку с ярким изображением бананов. Вот что-что, а к бананам я определенно дышу не ровно, поэтому вопрос брать или не брать отпал сам собой.

Оформление самое обычное.

Ну и не долго думая, в корзине оказался клубничный скраб, но о нем чуть позже.

Обе баночки приобретались на сайте Озон, еще до того, как он стал вытворять чудеса с доставкой. Больше они мне нигде не попадались, хотя я их усердно ищу.

Цена: со скидкой и списанием баллов составила всего 48 рублей. Мне кажется что бюджетнее уже просто некуда.

Объем: 200 мл.

С другой стороны на упаковке находится совсем небольшая наклейка, на которой мелким шрифтом умещается вся информация от производителя:

Винтовая крышка легко и без проблем откручивается, а внутри нас встречает пластиковая защитная мембрана.

Это уже хорошо, но больше скраб не имел никакой защиты от любопытных носов.

Сразу, как только откручиваешь крышку, даже сквозь пластик чувствуется безумно вкусный аромат банана. Да, в нем присутствуют химозные нотки, но никаких негативных эмоций они не вызывают. Аромат достаточно сильный и я бы назвала его навязчивым, но на удивление он мне не успел надоесть.

Кстати, наличие пластиковой мембраны отлично выручает, иначе при вскрытии можно испачкаться.

Скраб имеет очень яркий и насыщенный желтый цвет. Кого-то это может отпугнуть, но мне это даже понравилось, он отлично заряжает позитивом.

Консистенция необычная, он вроде бы и густой, но в то же время достаточно податливый, напоминает слегка подтаявший сахарный мармелад. Скрабирующие частички практически незаметны для глаз, но они есть и их достаточно много. Больше всего мне нравятся именно сахарные скрабы, как по консистенции, так и по эффекту.

Он легко набирается рукой и за счет своей пластичной консистенции не разлетается во все стороны по ванной комнате.

Наносить его можно как на влажную, так и на сухую кожу. Если использовать второй вариант, то скрабирование получается достаточно жестким и интенсивным. В общем-то как я и люблю, но и при использовании на влажную кожу получается неплохой эффект.

При контакте с водой он начинает немного белеть и образовывать незначительную пену. Мне нравится то, что частички позволяют сделать массаж, а не растворяются мгновенно.

Несмотря на интенсивность, кожу он совершенно не царапает и не травмирует.

Что дает скраб?

• он качественно очищает кожу и отшелушивает омертвевшие частички
  • за счет хорошего массажа увеличивается приток крови, кожа иногда немного краснеет, но пропадает это через пару минут
  • за счет интенсивности, он отлично подходит для использования на проблемных местах. Конечно он не избавит от целлюлита, но поможет поддержать кожу в тонусе
  • служит отличной профилактикой вросших волос
  • он не пересушивает даже мою сухую кожу, а даже наоборот, кожа после него невероятно гладкая, мягкая и бархатистая. Нет никакого желания наносить дальнейший уход, кожа и так чувствует себя отлично
  • кожа становится более упругой и эластичной (хотя, у меня с этим справляется практически самый любой скраб, главное не лениться)
  • а его яркий, сочный аромат отлично расслабляет и поднимает настроение. Жаль только аромат не надолго задерживается на теле.

Не знаю насколько экономичный расход у него, но баночка закончилась за 8 применений. Наверное это не слишком экономично, но с таким ароматом не хочется расставаться, хочется использовать его как можно чаще. Да и бюджетная цена позволяет!

Но есть у него и минус, который достаточно существенный! Я нигде не могу найти его в продаже. Время от времени он все же появляется на озоне, но я принципиально отказываюсь там делать заказ из-за высокой цены доставки, да и цена на него сейчас там выше, чем была.

По всем остальным параметрам Скраб для тела Банановый шейк от марки Fresh and Sweet произвел на меня только хорошее впечатление! Им хочется пользоваться снова и снова! Он отлично очищает и отшелушивает кожу, не сушит ее и заряжает позитивом. А что еще для счастья надо? Мне этого от него достаточно.

Если Вам где-то он попадется, я однозначно рекомендую присмотреться к нему!

Ну а я пока экономлю клубничный скраб как могу и продолжаю поиски.

Спасибо за внимание!❤

beauty_efremovaрекомендует
ОБОЖААААЮ банановые скрабы!!! Они всегда пахнут божественно ❤️
Такой не пробовала, хочу попробовать, яркий и душистый для поднятия весеннего настроения
какой цвеееет! еще и банан ... мммм!))))
Уверена запах-просто бомба ❤️
Консистенция на вид такая сочная,дикое желание попользоваться этим скрабом возникло)
14.03.2019
Бананы - моя любовь! Хочу этот скраб то от нанести на тело, то ли съесть уже ?.
14.03.2019
Тоже в последний заказ на Озоне оформляла и этот скраб, еще с нормальной доставкой, но в процессе отправки его разобрали, и в итоге осталась без него( А так хотелось попробовать, особенно за 60 рублей 😂
14.03.2019
Какой яркий банановый скраб!
14.03.2019
Представляю какой у него аромат, так и хочется съесть ??
нравится все банановое )
14.03.2019
Даже из- за аромата захотелось купить 😊
Никогда не видела банановый скраб. Теперь тоже его хочу 😊
14.03.2019
Ну просто лето в баночке!
14.03.2019
Для проблемных мест он был бы очень кстати, да и банановый не надоедливый аромат мне бы понравился)
14.03.2019
Я бы не удержалась и попробовала бы его на вкус
14.03.2019
интересная серия, цвет только яркий немного напрягает
15.03.2019
Какая яркость, хотела бы такой цветной скраб в ванной комнате)
На вид очень аппетитный?
хочу себе такой ❤️
15.03.2019
Ой, мне бы он точно понравился) прям аж ощущаю банановый аромат)
16.03.2019
С бананом ещё не пробовала....)
17.03.2019
О боги, я представляю его шикарный аромат ????? хочу!!!!
18.03.2019
купила бы только из-за аромата
19.03.2019
Очень захотелось понюхать
20.03.2019
Выглядит нереально аппетитно! Вообще крот банана мне очень нравится во всех средствах и в кулинарии!
02.04.2019
Ой как я люблю продукцию с запахом банана?❤️