Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 17:49

год или более
    1,5 тыс. долларов

Приобрел машину год назад. Цена на тот момент с нюансами была 1, 5 тыс долларов.
С учетом сжатого бюджета при подборе автомобиля выбор пал на модельный ряд mazda. а именно Mazda Xedos 6 - 1994. С рабочим объемом двигателя 1.6 (бензин, b-69).Подробные характеристики данных двигателей можете найти в интернете.
Вот фото моей машины, сделано сегодня. Заранее извиняюсь за грязь, собираюсь как раз на автомойку.

Дизайн

Машина очень понравилась как внешне так и в салоне. Не зная какого она года, я бы и не сказал, что машина почти моя ровесница.

Расход топлива

Расход по городу - около 9 литров при размеренной езде.

За городом - 7 литров.

Во время эксплуатации машина ни разу не подвели. Ни разу не было такого, чтобы она стала и отказалась ехать. Так что машина надежная.

В замене расходников неприхотлива.
При езде по городу мощности двигателя всегда хватает.

Минусы:

• огромный минус - подверженность коррозии (за это скинул одну звезду);
  • жесткая подвеска, но все это компенсируется ездой по трассе;
  • как оказалось некоторые запчасти ну очень дороги для такой машины

Плюсы:

• компактная (ездить и парковаться на ней полюбила даже жена);
  • приятная отделка салона;
  • нешумный приемистый двигатель.

Появятся вопросы - задавайте. Всегда буду рад ответить.

Достоинства
  • Компактная
  • Малый расход при спокойной езде
  • Нешумный приёмистый двигатель
  • Приятная отделка салона
Недостатки
  • Дорогие запчасти
  • Подвержена коррозии
aleksei02101992рекомендует
01.03.2018
Mazda Xedos 6:
Стоимость автомобиля зависит от модификации, а поскольку машина не выпускается с 2008 года, то приобрести её можно только с рук. Такое авто оценивается примерно в 600000 рублей. Если рассматривать варианты более ранние, то машина 1998 года оценивается примерно в 250000 рублей, 1994 года – в 130000 рублей. Разумеется, эти цены весьма условны и зависят, как от пробега, так и от состояния автомобиля.