Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 15:20

Меня очень впечатлили эти часы. Покупала в Европе осенью 2012, но по возвращению домой узнала, что в России они тоже активно продаются, правда нужно поискать! Цена за 1 циферблат чуть больше тысячи рублей. Не так давно я обзавелась еще парочкой, но уже купленных на Родине.

В чем суть: отдельно покупаешь сам циферблат и отдельно браслет, все браслеты и все циферблаты устроены так, что подходят друг к другу, а моделей и того и другого великое множество! Это реальная проблема выбора! Под любой вкус (а есть еще и мужские варианты, например мощные кожаные браслеты).

Браслетик себе для начала я выбрала черненький (универсально), а циферблаты такие:

Меняю циферблаты в зависимости от одежды.

Мечтаю о новых моделях! А их так много!!!

Сами часы качественные, удобные в использовании, есть гарантия, которая действует по всему миру. То есть когда я покупала в Европе, мне сказали, что, например, в Москве гарантия будет так же действительна!

В общем, нарадоваться своим часикам не могу!

Мои стемпсы сейчас (первый слева аналог с Али)

Желаю и вам хорошего настроения и удачных покупок!

Рекомендую прочитать об аналоге часов stamps с Али - ОТЗЫВ ТУТ

Достоинства
  • Красивые
  • Оригинальность
  • Стильные
  • Удобные
  • Цена
  • Яркие
Shadow Crystalрекомендует
06.10.2013
мне кажется время смотреть не удобно=)
06.10.2013
TinaSava , в чем именно неудобство? На этих циферблатах даже есть деления, на моих новых их и вовсе нет - все равно удобно!
01.01.2014
А сам циферблат железный? Не цепляется за одежду?
02.01.2014
hitraya koshka , нет, не железный, не не цепляется)
23.03.2014
Всё сомневаюсь. стоит ли брать, т.к. циферблат довольно крупный. Сколько см у вас запястье?
23.03.2014
viperous, 16 см обхват. Мне нравятся крупные циферблаты.