Не только зимой кожа моя кожа страдает от сухости, но еще и летом от солнца и постоянной жары. Так что, в хорошем креме нуждаюсь постоянно. С помощью крема можно предотвратить сухость и стянутость кожи и продлит ощущение увлажненности.
Сегодня хочу поделиться удачным кремом из Польши, который классифицируется как аптечный уход и считается универсальным.
DermoFuture Body Cream "Увлажняющий крем для сухой кожи тела"
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Стоимость: 240 руб;
Объем: 300 мл;
Производитель: Польша;
Место приобретения: магазин косметики.
УПАКОВКА:
Баночка продается без дополнительной упаковки, круглой формы, выполнена из пластика и довольно крупных габаритов. В руке не очень комфортно держать.
Под крышкой имеется
защитная мембрана, мне всегда импонируют продукты, на которых присутствует защита. Она служит не только защитой от попадания влаги, но и является своего рода гарантом, что до меня продуктом никто не пользовался.
Данная упаковка выполнена в сдержанных тонах, нет никаких кричащих обещаний. И вся информация на польском языке.
С оборотной стороны упаковки имеется вся необходимая информация о способе применения, обещаниях производителя.
Эту упаковку считаю самой удобной, так как нет необходимости ничего выдавливать или трясти, чтобы убедиться в расходе продукта. Знакома с такими девушками, которым не нравится такой вид подачи крема и они не любят лазить руками за содержимым, на этот случай можно использовать лопатку. Я же ничего плохого в этом не вижу, если после душа чистыми пальцами распределять средство по телу.
СОСТАВ:
aqua, celearyl alcogol, paraffinum liquidum, glyceryl stearate se, glycerin, ceteareth-20, caprylic, triglyceride, talc, phenoxyethanol, olea europaea fruit oil, perseagratissima, oil, butyrospermum parkii butter, ribes nigrum seed oil, mangifera indica seed oil, carbomer, disodium edta, ethylhexylglycerin, triethanolamine, benzyl salicylate, citronellol, nexyl cinnamal, hudroxycitronellal, limonene, linalool, alpa-isomethyl lonone
Состав содержит консерванты, а так же масла ши и манго на первых местах. В принципе, состав не такой уж и плохой, а наличие в составе масел мне определенно нравится.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Текстура крем очень плотная, однородная, распределяется не просто. Но в тоже время нежная, при соприкосновении с кожей не тает, если переборщить может оставлять белые следы.
Крем очень-очень густой, но за счет своей плотной текстуры увлажняет и смягчает кожу отлично. Возможно, он многим не понравится и именно из-за своей консистенции, но я к нему уже привыкла.
Жирных пятен на одежде не оставляет и вообще с ним очень комфортно. После применения крема могу сразу же надеть шорты с рубашкой и выйти на улицу.
Ощущения очень приятные и комфортные. Чувство увлажненной и ухоженной кожи не покидает в течении всего дня.
АРОМАТ:
Аромат легкий, но немного надоедливый, отчетливо слышны масла. Мне изрядно запах надоел и я стараюсь принципиально не вдыхать. На коже чувствуется короткое время, потом улетучивается, так же легко перебивается туалетной водичкой или спреем для тела.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Воздействие крема на сухую кожу мне понравилось. Кожа за короткий период увлажнена, не такая уже сухая на ощупь, а мягкая, к ней приятно прикасаться. Она выглядит ухоженной и увлажненной. Крем отлично показал на сухих участках кожи ( колени, локтевой изгиб), так и на нормальной ( область бедер, стоп и рук).
Покажу как работает крем на руках. Крем считается универсальным и применять его можно абсолютно на любой участок тела.
Распределяю крем по коже.
За счет своей плотной текстуры крема необходимо совсем мало, за счет этого расход кажется просто минимальный. Я пользуюсь уже месяц, а он все не заканчивается и выглядит как новенький.
Я уже говорила, что
если переборщить и нанести толстый слой, то крем оставляет белые полосы, чтобы его распределить нужно приложить усилия. Да, для кого-то будет не особо удобным, хочется не заморачиваться и распределить как можно меньше прилагая усилий. Я к нему уже привыкла и знаю сколько необходимо крема на ту или иную часть тела.
Предлагаю рассмотреть фото как выглядели руки ДО и ПОСЛЕ применения крема:
На мой взгляд,
руки приобрели ухоженность, мягкость и бархатистость. Результат мне очень нравится.
Накопительный эффект присутствует, кожа ни один день остается в красивом и ухоженном состоянии после применения крема.
ИТОГ:
На какой участок тела не распределила данный крем. итог всегда одинаковый. Да, кожа везде абсолютно разная: колени, локти и пятки всегда грубее, однако впитываемость крема на удивление радует. Нельзя почувствовать жирную пленку на коже после применения, как это бывает от другого любого крема. После применения крема ощущается увлажненность, смягчение кожи, к ней приятно прикасаться.
Увлажнение кожи на уровне, особенно это заметно на сухих участках кожи. Аромат меня не впечатлил, хотя это дело абсолютно каждого, но не могу сказать, что прямо не могу его переносить, но и специально вдыхать не хочется.К консистенции уверена, что не многие смогут привыкнуть, так как в случае перебора на теле будут белые полосы. Необходимо рассчитать точно сколько понадобится крема на ту или иную область, так как распределяется крем очень проблематично за счет своей очень густой текстуры.
Крем действительно оцениваю высокой оценкой, на мой взгляд, хорошие способности увлажнения и смягчения кожи, но иногда сама могу переборщить с консистенцией и приходится прилагать усилия, чтобы его распределить. Мне кажется, что оптимальная оценка продукту 4,не плох в своем сегменте и ценовой категории, но купить повторно желания не возникает.
Всем спасибо за внимание!