Опубликовано 6 Август, 2021 - 08:17

100 гривен

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва.

Я не знаю как вы,но я страшно люблю готовить. Не всегда получается,иногда,как в анекдоте,домашние не могут определить это борщ или кисель,но я не сдаюсь.)))

И моя рождественская солянка с шестью видами мяса и перцем Котани

И ещё я прекрасно понимаю,ни одна хорошая кухня не обходится без специй,у меня их великое множество,от коробочек и баночек до пакетиков и зёрнышек.

Ну это праздничный вариант

Все мои друзья из поездок привозят мне специи в качестве сувениров,за это я им очень благодарна.( Уж лучше чем бесполезные магниты на холодильник)

Рыба без перца не обходится

Недавно моя коллега, вернувшись из Киева привезла мне приправу смесь перцев с кориандром и моя душа возликовала. Мелочь,а совсем и нет,приятности через край.

В мясо нужно по любому

Упаковка- стеклянная колба в которой и содержатся перцы,их видно,что очень приятно.Большие и маленькие горошинки смотрят на тебя через стекло своего домика и ждут своей острой участи.

И тривиальный,но такой любимый фаршированный перец

Масса перцев-38 граммов,думаю хватит надолго. А там смотря как пользоваться.Лично я достаю заветную бутылочку по нескольку раз в день.

А это механизм,регулирующий степень помола

Ах да,чуть не забыла, несомненный плюс это срок годности,он три года!

Просматривается все содержимое,все перчинки до единой горошинки

Стоимость гостинцев обычно не принято спрашивать,но я не удержалась,стоит эта красота 98;гривен. Выглядит ну ооочень достойно,любая хозяйка будет рада такому сувениру.

Вот он мельничный механизм

Что касается содержимого: черный,белый,зелёный,розовый,Чили,паприка,красный,все виды существующих перцев содержатся в этой смеси,плюс кориандр.

Открываем крышечку и ...оп- ля-ля! Это не просто колба,это мельница. При чем в ней есть два режима помола- крупный и средний. Регулировать количество перца очень легко,крутится,приятно похрустывая.

Состав,хоть и мелко,но можно прочитать

Я использую эту мельничку во все свои кулинарные " шедевры", и суп,и борщ,и праздничная солянка,и повседневная рыба,и праздничные креветки. Разве только в торт не сыпала)))

В общем,восторг,восторг,по другому и не скажешь. Все перцы настоящие,аромат и вкус бесподобные. Всем хозяйкам ( и не только) советую!

Инесса Львовнарекомендует
06.08.2021
необычно! кориандр в некоторые блюда просто шикарно заходит, но я всё таки предпочту иметь перчики и кориандр по-отдельности 😊