Опубликовано 7 Март, 2014 - 20:49

Вобще я с сайтом Алиэкспересс не очень то дружу последнее время...Было заказанно много вещей, но половина из них либо не подошла по размеру, либо вообще была ни на что не годной, так что Али - это лотерея, и мне в ней участвовать больше не хочется, но вот с купальниками мне повезло, поэтому только для купальников я сделаю исключение, и буду и дальше делать заказы.

А теперь про купальник, да он не идеален, у него ужасные подкладки в лиф, которые сразу же можно в мусор выбросить, хорошо что у первого заказанного мной купальника на Али, подкладки очень даже ничего, так что теперь они на два купальника. Брошечка сделана из пластика, но это совсем не бросается в глаза, и смотрится она не смотря ни на что очень не плохо.Внутренние швы в плавках не обработаны и ткань какая то жесткая, впивается в кожу, но это по ходу проблема размера, а с размером я не угадала.

На свои 83-66-93, я заказала размер S, верх сел прекрасно, в вот плавки чуть маловаты, и черес чур плотно на мне сидят, а швы как писала выше впиваются в кожу, но если бы я не скромничала с размером уверенна все было бы прекрасно.

Ну и последнее, купальник лично, для меня это такая вещь, которую хочется менять каждый сезон, и не один раз, за такую цену это делать вполне реально. ССЫлка на купальник.

Милые девушки, поздравляю Вас всех с праздником Весны! И пусть у Вас будет по больше поводов одевать купальник.....не на речку естественно)) Будьте счастливы!

Соломиярекомендует
07.03.2014
Очень мило смотрится:)
07.03.2014
Красивый купальник 😊 разве скажешь, что он 10 долларов стоит?!
Вот это талия)))Отпад)
Очень красиво на Вас сидит! Фигура отличная 😉
Спасибо,девочки! 😊
Отличная фигура! ❤️
Жаль что с размером не угадала... но смотрится все равно миленько
14.03.2014
Морской пены не хватает и раковины .
Красотка 😘 !
15.03.2014
Красивая фигура ❤️
Купальник понравился, спасибо за живые фото, теперь примерно знаю как на мне сядет 😊
22.03.2014
На вашей фигуре он отлично смотрится 😊
05.04.2015
А я купальник-бандо только на дачной речке, где никто не видит, ношу-боюсь, что верх упадет)