Опубликовано 9 Июль, 2017 - 23:04

Бамбуковая стеллажная корзина с маркировкой "S" из коллекции "История" предназначена для хранения в ванной, но я не рискнула использовать ее в столь влажном помещении и решила навести порядок на полке в гардеробной на пару с более крупной корзиной из этой же серии. Таким образом на 2х полках появились стильные корзинки, способные вместить в себя очень много предметов, скрыв разношёрстный ассортимент уходовых средств от любопытных глаз.

Описание и характеристики

Корзина приехала ко мне в сложенном состоянии, занимая совсем мало место в почтовой коробке.

Конструкция собирается путем вставки плотного дна в основание корзины. Никаких дополнительных каркасов в этот раз нет в отличии от более крупной корзины такой формы.

Не скажу, что стенки очень устойчивые, но их плотности достаточно, чтобы корзина не складывалась и держала форму.

Далее нужно вставить тряпичный чехол в корзину и зафиксировать его завязками на лицевой стороне.

Готово!

Чехол пошит по размеру, не болтается, имеет лэйбл производителя, на обратной стороне которого указано как ухаживать за изделием.

Размер: 22х15,5х14,5 см

Страна: Китай

Цена: 445 рублей

Где купить: ИМ Идеальный Гардероб

Прямая [ссылка] на корзину

К сожалению, и в этот раз качество исполнения подкачало... Конечно, по сравнению с корзиной из Коллекции "Романтика", малютка "История" еще ничего, но и здесь у нас торчат отовсюду нитки, а сам рисунок на бамбуке выглядит очень потрепанно и обшарпанно 🤢 Снимаю балл за качество.

Что касается эксплуатации, то тут хвалю Valiant! Их корзины и кофры служат верой и правдой, украшая мой дом и поддерживая порядок на полках!

Подводя итог, хочу сказать, что ожидала большего от корзины за эту цену. Да, издалека не видно косяков, мы пользуемся этим стильным предметом интерьера и не "паримся". Но осадок все равно имеется. Покупая корзиночку (напомню, размер достаточно скромный: 22х15см) за 5 сотен от производителя из Великобритании, хочется видеть соответствующий цене товар.

Покупать или нет пусть каждый решит сам, я лишь высказала свое мнение!

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
ФИКС-ПРАЙС: великий и могучий. Мои покупки.
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
09.07.2017
Давно мечтаю о подобных штучках ☺️
И заказывать хотела в этом же магазине.
Если сказать одним словом - я разочарована! 😕 Я ожидала лучшего качества.
09.07.2017
😊 когда пространство вокруг организованно и мы более собранными становимся =)
Удобно и красиво?
10.07.2017
Я тоже коробочки всякие обожаю 😁
10.07.2017
Вот ты скажи, ты про уход не забываешь, убрав конкретный тюбик в корзину?
У меня тоже все пузырьки (которые хранятся в комнате) убраны в корзинку, потому что когда расставлены на полке/комоде то тяжело пыль протирать - надо поднимать каждый.
А если убираю их, то забываю напрочь и не пользуюсь 😏
Надо чтоб глаза мазолили 😁 тогда помажусь
10.07.2017
Обожаю такие корзины, ящички, но стоят они ого-го((( Жаба меня душит(
10.07.2017
Ой, такая классная и стильная корзина, отлично вписалась на полочке.
милая корзинка,создает уют!
10.07.2017
Обидно, что столько косяков. Но смотрятся корзины чудно.
Хорошая вещь!
10.07.2017
Дизайн очень красивый, на полочке смотрится очень гармонично. Жаль, что качество подкачало.
10.07.2017
Выглядит очень симпатично ?
10.07.2017
Симпатичная и удобная штучка!)
10.07.2017
Внешне очень симпатичная, но эти торчащие нитки портят все впечатление
11.07.2017
Симпатично выглядит) Но мне кажется дороговато...
11.07.2017
обожаю такие корзиночки, с ними всё лежит на своих местах)
11.07.2017
Тоже задумываюсь о покупке нескольких подобных корзин-органайзеров
Ek@ аватар
Ek@
12.07.2017
Корзинка в шоколадно-коричневых тонах, мне определенно нравится такой стиль!
Навели порядок 😉